『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第三次= =熬夜果然会 ..

风车骑士@2009-06-19 12:02

最初由 elone01 发布
有意思就不好玩了.:o
前段旁边一个过生日俺们也这样干了。要他随机打一女生电话说:“我爱你。”XD

poodle@2009-06-19 12:07

>>>连校门口的狗都被吵醒了

可怜的狗,= =+

re

Flash_Back2012@2009-06-19 12:17

最初由 风车骑士 发布
前段旁边一个过生日俺们也这样干了。要他随机打一女生电话说:“我爱你。”XD
这不是真心话大冒险的常见节目吗XD

yuben3851@2009-06-19 12:25

莫非小凉又被人告白了【我为什么要说又】

ThomasMüller@2011-11-06 23:39

前段时间某一天某一晚,宿舍下面突然闹哄哄的,后来才知道,是以前我们宿舍那位搞了个荧光的I心某某某。没错,就是那个我发过他NB把妹史,分分合合每次分都会找新的可又会复合回去的哪个

Tim634@2011-11-06 23:53

我了个去你咋挖坟呢

soyou@2011-11-07 00:11

读高中的时候有次晚自习回家,在某个分叉路口一个自行车男突然对后面的自行车女吼了句“祝你有个好梦”,后面一个摩托大叔听到了,赶紧追上去跟他说“也祝你有个好梦 ......”

幻夜未央@2011-11-07 00:11

你疯了吧74,真觉得没人管就随便了么

ThomasMüller@2011-11-07 00:46

引用第35楼Tim634于2011-11-06 23:53发表的  :
我了个去你咋挖坟呢

TIMAMA感谢我吧,我翻了一晚上旧帖,看到从前的好多人,看到了好多欢乐历史+黑历史+加忘记的历史,差点都想挖上来。再看到了以前的自己,还是以前的人格不错,决定不拿doudou调戏你了。

ThomasMüller@2011-11-07 00:49

引用第37楼幻夜未央于2011-11-07 00:11发表的  :
你疯了吧74,真觉得没人管就随便了么

我只是看到11区挖坟触景生情而已,真是黑化随便的话我就把乱七八糟的东西挖上来的,放心。只挖一帖不会关我小黑屋的。

mimimomo@2011-11-07 01:09

听惯了“抢劫...”,”抢野...“,“...“(打斗声),”...”(引擎声),“...”(修路声)“...”(雷暴声)......
于是咱随时准备好安息入睡了~

hhabc0060@2011-11-07 09:13

挖坟会SHI

拖马嘶木讷走好

ThomasMüller@2011-11-07 09:30

引用第41楼hhabc0060于2011-11-07 09:13发表的  :
挖坟会SHI

拖马嘶木讷走好

你这是怂恿我把我昨晚上看到的历史都挖上来壮烈一点么,我才不上当。

atkio@2011-11-07 09:44

我想你想得想睡觉

镜子方@2011-11-07 09:56

可以感慨说句这就是青春啊,这样的嘛╮(╯▽╰)╭

«1234»共4页