『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

milkcr@2011-10-27 13:17

引用第28楼56824419于2011-10-27 13:05发表的  :

或者移民后再去找妹子吗?

我表示你说到点子上了

jzhjzh@2011-10-27 13:21

谈钱伤感情,谈感情伤钱,所以咋既无感情又没钱。
觉得妹子不错的话就认了吧,无法避免。

0l1i1k@2011-10-27 16:18

牛奶之前也有过这样的帖子,,
太现实的感情,总觉得很杯具

找路的人@2011-10-27 16:21

现实点也没啥不好

chen37106@2011-10-27 16:31

你要是出首付的经济压力非常大,可以和妹子沟通沟通,但是别让她误会了你的本意就行,这种问题不应当是争论,那无非最后吵架罢了,以我个人对楼主个性的认识还真有点喜欢较真吵架的感觉,那就看你怎么把握了,你觉得实在压力大就去沟通下,看有什么商量的余地,如果还能接受的话就忍忍过去了,感情没必要在钱上过分较真,如果就为了一个首付而闹翻,这感情也实在没什么意思了

0l1i1k@2011-10-27 16:31

引用第33楼找路的人于2011-10-27 16:21发表的  :
现实点也没啥不好

什么东西都要有个度,当两人之间的问题凡事都要都从利益角度而不是从感情角度出发,"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞",那这个婚姻只不过是个利益婚姻,若两个人都很现实的话还好些

Tim634@2011-10-27 16:41

引用第26楼0086于2011-10-27 12:47发表的  :
果然是谈钱伤感情。。。。

这种事情外人很难说清楚的,毕竟这涉及到双方的信任度,也要看能承受多大的经济压力

不过要我说,经济适用房要了有个妹用啊。。。。

购买5年以后就可以上市交易了......

找路的人@2011-10-27 16:42

引用第35楼0l1i1k于2011-10-27 16:31发表的  :

什么东西都要有个度,当两人之间的问题凡事都要都从利益角度而不是从感情角度出发,"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞",那这个婚姻只不过是个利益婚姻,若两个人都很现实的话还好些

现在还有几对不是利益婚姻呀

Tim634@2011-10-27 16:43

总归要有人吃亏的.......所以要么自己睁一眼闭一眼,要么忽悠妹子睁一眼闭一眼......这世界上本来就没有什么双赢或者N赢的事情.......

Tim634@2011-10-27 16:46

引用第37楼找路的人于2011-10-27 16:42发表的  :

不是利益婚姻的先决条件无非就是郎情妾意情投意合等等等等......问题现在有多少是这样感情好到爆.......既然不能谈感情......那就只能做生意了......

milkcr@2011-10-27 17:05

引用第34楼chen37106于2011-10-27 16:31发表的  :
你要是出首付的经济压力非常大,可以和妹子沟通沟通,但是别让她误会了你的本意就行,这种问题不应当是争论,那无非最后吵架罢了,以我个人对楼主个性的认识还真有点喜欢较真吵架的感觉,那就看你怎么把握了,你觉得实在压力大就去沟通下,看有什么商量的余地,如果还能接受的话就忍忍过去了,感情没必要在钱上过分较真,如果就为了一个首付而闹翻,这感情也实在没什么意思了

你说得对,我以前是比较喜欢理论,或者说吵架也可以。我是比较较真的人,我妹子也是,果然是物以类聚。首付的问题,肯定是我家给的了,之前谈过了,我和妹子。丈母娘理直气壮,我们家的钱都花到给女儿出国读书去了

0l1i1k@2011-10-27 17:07

引用第37楼找路的人于2011-10-27 16:42发表的  :

少,不代表没有

引用第39楼Tim634于2011-10-27 16:46发表的  :

不是利益婚姻的先决条件无非就是郎情妾意情投意合等等等等......问题现在有多少是这样感情好到爆.......既然不能谈感情......那就只能做生意了......

和人的性格也有关系,若两个人都是重感情的人,就算感情没有好到爆,也不会把婚姻弄成像生意一样

tients@2011-10-27 17:29

世道这么乱,还有谁谈感情。

hiei@2011-10-27 17:43

可以考虑换妹子

修 罗@2011-10-27 17:48

现实太现实,认清这个问题再谈恋爱╮(╯▽╰)╭

«1234567»共13页