『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]你们最受不了的 ..

elone01@2011-11-06 16:42

最真实的,就是最重口的。

ThomasMüller@2011-11-06 21:46

宠辱不惊,不看就好

ThomasMüller@2011-11-06 21:47

引用第30楼elone01于2011-11-06 16:42发表的  :
最真实的,就是最重口的。

每天你都干得真实的事吧

0 Haku 0@2011-11-06 23:25

引用第19楼幻夜未央于2011-11-05 23:58发表的  :
原来就我这防御力还算得上强者了么

说起两女一杯,我在单位别人电脑上下了一份,文件名两女一杯未改,总有人好奇地点出来看看, 多数人看一会儿就受不了跑走,有一个小伙子比较奇怪,他看一次吐一次,但还总不断地跑过来重看,,
这是在自我挑战么??     

看两女一杯没劲,这个恶心好歹不是肠子啊虫子啊之类的会让人恶寒的那类
但是看别人看两女一杯的表情绝对才是娱乐活动
油管上有一堆...- =

话说曾努力思考,虽然人人都有概念腹腔里都是肠子肚子,但是一点自知之明都没,好像那些玩意只是概念或者电脑里的软件一样,于是就开始按住肚子摸,真的摸到了,大肠绕一圈,小肠在中间,啊,原来是实体的啊
于是摸着摸着乐此不疲
然后
然后
半小时后,偶腹泻了- -|||||||||||||||||||
(这么天然么.....太纱布了

回 33楼(0 Haku 0) 的帖子

幻夜未央@2011-11-07 00:08

怎么摸到的? 因为你比较瘦,没肚子么?我怎么就摸不到
只会让我再次觉得,啊,肚子上脂肪真不少
想当年咱也有n块腹肌来着,嗯,现在也有,不过从外边己经基本看不出来了。。
摸久了会泻么,我只知道,没事揉一揉有助于消化

sadcherry@2011-11-07 08:15

我进错了L
不行了啊, 偶扛不住了

ThomasMüller@2011-11-07 09:25

引用第35楼sadcherry于2011-11-07 08:15发表的  :
我进错了L
不行了啊, 偶扛不住了

那我们聊聊天气吧

幻夜未央@2011-11-07 10:39

引用第35楼sadcherry于2011-11-07 08:15发表的  :
我进错了L
不行了啊, 偶扛不住了   

不是吧,一没视频二没贴图,只是讨论讨论而己,怎么就扛不住了呢

0 Haku 0@2011-11-07 22:35

引用第34楼幻夜未央于2011-11-07 00:08发表的 回 33楼(0 Haku 0) 的帖子 :
怎么摸到的? 因为你比较瘦,没肚子么?我怎么就摸不到
只会让我再次觉得,啊,肚子上脂肪真不少
想当年咱也有n块腹肌来着,嗯,现在也有,不过从外边己经基本看不出来了。。
摸久了会泻么,我只知道,没事揉一揉有助于消化

只要使上手劲,大概谁都能揉到,想来医院内科大夫不是就把人推倒在床上像面团一样的按
因为浑身都是痒痒肉完全摸不得,导致体检之类这一项总是耗时约合他人三五人之多,所以印象很深.....

回 38楼(0 Haku 0) 的帖子

幻夜未央@2011-11-07 23:07

没有啊,上次医生姐姐揉时,是很温柔的

我印象比较深的是,我前面那位兄台检查时裤子一点点往下褪,大夫说一声,他褪一点,说一声,再褪一点,N次之后大夫急了,骂道:你还是不是个爷们啊!

PS,我刚才听你话用力那么一按。。。。结果,肌肉痉挛了

回 37楼(幻夜未央) 的帖子

sadcherry@2011-11-08 01:56

脑补严重囧
想着LZ提到的那些重口味儿就觉得很.........
岁数大了, 已经不太爱看血腥片子了  
记得当初不知道哪个QQ群提了一下两女一杯, 偶不知道是什么, google一查, 非常后悔
视频看了一半就关了

sxl轩@2011-11-08 01:58

重口什么的...

四姑娘是hentai T_T

dixian@2011-11-08 02:06

引用第40楼sadcherry于2011-11-08 01:56发表的 回 37楼(幻夜未央) 的帖子 :
脑补严重囧
想着LZ提到的那些重口味儿就觉得很.........
岁数大了, 已经不太爱看血腥片子了  
记得当初不知道哪个QQ群提了一下两女一杯, 偶不知道是什么, google一查, 非常后悔
视频看了一半就关了   

两女一杯..两女一指..这都不是正长人能接受的..
真正的减肥利器...

sxl轩@2011-11-08 12:07

引用第42楼dixian于2011-11-08 02:06发表的  :

两女一杯..两女一指..这都不是正长人能接受的..
真正的减肥利器...

这个看完我还真没啥事儿..
倒是那种脑浆横飞的接受不了T T

无庄@2011-11-08 13:30

不接受那种单纯为了重口而重口的侮辱人性的东西>~<  看过比较重口有是Doctor汉尼拔的系列比如吃人脸啦 剥人皮啦 开颅 刮脸皮 也有小刀划开肚皮肠子晃啊晃的那种,可是这些的经汉尼拔的手就多了几分象征隐喻意让人不由得想知道这种变态形式后面隐藏的内容= Σ =一般的对动物的暴行或许正是人对自身暴力的对象化表现  对动物做得出来的事同样也对人自己做得出来 麻 再深入也不懂 。那两女一杯类的行为,也有精神分析的解释好像是性变态的一种。唉呀,人类可真是高级复杂的生物,人类啊,看看自己到底隐藏有多少种可能性吧.....(死

«1234»共4页