『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]你们最受不了的 ..

幻夜未央@2011-11-08 13:40

引用第40楼sadcherry于2011-11-08 01:56发表的 回 37楼(幻夜未央) 的帖子 :
脑补严重囧
想着LZ提到的那些重口味儿就觉得很.........
岁数大了, 已经不太爱看血腥片子了  
记得当初不知道哪个QQ群提了一下两女一杯, 偶不知道是什么, google一查, 非常后悔
视频看了一半就关了   

看点不是血腥,是内涵 纯血腥和恶心片我也不爱看,但两女一杯那种,用来恶心别人感觉很好,我是坏人~

幻夜未央@2011-11-08 13:45

引用第41楼sxl轩于2011-11-08 01:58发表的  :
重口什么的...

四姑娘是hentai T_T

妹妹别叫我四姑娘,给你跪了

是么,我是BT么,那也是个CJ地BT~

无庄@2011-11-08 13:52

还有除了反应人性或是精神方面之外,也用那种暴力野蛮原始形式反映(象征)人与人之间的社会关系的? 异化..  万恶的制度....阶级...社会结构...文明与野蛮..[二死....

幻夜未央@2011-11-08 13:55

引用第44楼无庄于2011-11-08 13:30发表的  :
不接受那种单纯为了重口而重口的侮辱人性的东西>~<  看过比较重口有是Doctor汉尼拔的系列比如吃人脸啦 剥人皮啦 开颅 刮脸皮 也有小刀划开肚皮肠子晃啊晃的那种,可是这些的经汉尼拔的手就多了几分象征隐喻意让人不由得想知道这种变态形式后面隐藏的内容= Σ =一般的对动物的暴行或许正是人对自身暴力的对象化表现  对动物做得出来的事同样也对人自己做得出来 麻 再深入也不懂 。那两女一杯类的行为,也有精神分析的解释好像是性变态的一种。唉呀,人类可真是高级复杂的生物,人类啊,看看自己到底隐藏有多少种可能性吧.....(死

其实很多片子的内涵解读都是观众脑补出来的,拍片子的人只是单纯的装b而己

下水道人鱼看完了,正是我最恶心的那种类型,居然没吐出来,真佩服我自己

这片也各种内涵,什么环保,什么精神分裂,可是难道非要用这种极端的手法来表现么,简直就是拿这个当噱头来考验你的承受能力

如果你对虫类没有免疫力,这片子还是不要去尝试了,实在是太恶心了

无庄@2011-11-08 14:00

对头。太恶心的本身就有问题。拍些不负责任的烂片。

无庄@2011-11-08 14:09

真是也见不到那种真正有内涵的重口电影了....净是些刺激官能的东西而已....

sxl轩@2011-11-08 16:37

引用第46楼幻夜未央于2011-11-08 13:45发表的  :

妹妹别叫我四姑娘,给你跪了

是么,我是BT么,那也是个CJ地BT~

不去找找你的骑士韩少么....

ThomasMüller@2011-11-08 16:46

引用第51楼sxl轩于2011-11-08 16:37发表的  :

车干喜欢的是文学阿姨吧

milkcr@2011-11-08 22:18

引用第48楼幻夜未央于2011-11-08 13:55发表的  :

其实很多片子的内涵解读都是观众脑补出来的,拍片子的人只是单纯的装b而己

下水道人鱼看完了,正是我最恶心的那种类型,居然没吐出来,真佩服我自己

这片也各种内涵,什么环保,什么精神分裂,可是难道非要用这种极端的手法来表现么,简直就是拿这个当噱头来考验你的承受能力

如果你对虫类没有免疫力,这片子还是不要去尝试了,实在是太恶心了

下水道还好 我看完还吃了个苹果~

幻夜未央@2011-11-08 23:44

引用第51楼sxl轩于2011-11-08 16:37发表的  :

要找也找夏姑娘

幻夜未央@2011-11-08 23:45

引用第53楼milkcr于2011-11-08 22:18发表的  :

下水道还好 我看完还吃了个苹果~

怎么不吃鱼

熊猫013@2011-11-09 08:22

虫子,还是很口怕D

licence@2011-11-09 15:48

切JJ,

切完了秀断面

huaiqie@2011-11-09 16:48

摧残面部的最受不了。

幻夜未央@2011-11-10 00:39

引用第57楼licence于2011-11-09 15:48发表的  :
切JJ,

切完了秀断面

这个真没见过

引用第58楼huaiqie于2011-11-09 16:48发表的  :
摧残面部的最受不了。   

别的部位都没关系?

«1234»共4页