『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又是一个值得讨论的 ..

sakuraahn@2011-10-28 20:23

即使5年后Z的父亲反口,也只是5年而已,之后就不供下去啊。
好像经济适用房是首付一半,剩余一半5年内还清的。。。

好吧,虽然我也是觉得J有点过分- -让她供,她老公也有份出钱的啊,结婚后不是共同财产了么,那她也就是付了一半的一半啊,也没多少嘛

wanna@2011-10-28 20:28

引用第60楼sakuraahn于2011-10-28 20:23发表的  :

好吧,虽然我也是觉得J有点过分- -让她供,她老公也有份出钱的啊,结婚后不是共同财产了么,那她也就是付了一半的一半啊,也没多少嘛

经济适用房啊,不知道政策会出什么问题。是我的话估计会让公公也不要买……租房先还是自己供一套商品房另外商量。
又看了一遍主贴,发现他们俩夫妻本身就有不用供的房子了啊那买第二套房子是要干嘛。。用经济适用房来赚钱么。。。
我怎么觉得这问题的关键不在于谁出多少百分比的钱,而是这套房子有没有必要买啊

菊音@2011-10-28 20:36

難怪果婚流行了.........
為什麼上輩子的人就那麼簡單結婚了囧

都筑缘@2011-10-28 21:31

供楼要付多少钱呢,其实他们都结婚了,也不是j供还是z供的问题了,本来就是他们两夫妻的钱供了,如果说对生活影响很大的话,那这房子还不如别买了,也不是没房子,经适房的政策还不知道怎么样呢。如果影响不大,那就当lg拿去补贴家里好了,实在不放心,写个协议好了,公公保证5年后政策允许了就写上J的名字,如果不允许或者发生了其他问题,按房子当时的市值补偿。

幻夜未央@2011-10-28 21:56

引用第62楼菊音于2011-10-28 20:36发表的  :

裸婚真心好

风车骑士@2011-10-28 23:08

引用第64楼幻夜未央于2011-10-28 21:56发表的  :

裸婚真心好

不要为自己没车没房没妹子找借口,你这个没用的男人

幻夜未央@2011-10-28 23:14

引用第65楼风车骑士于2011-10-28 23:08发表的  :

不要为自己没车没房没妹子找借口,你这个没用的男人

我可以找有车有房有老公的妹子(啥

ff8888@2011-10-28 23:19

引用第66楼幻夜未央于2011-10-28 23:14发表的  :

这个觉悟太对了,我也这么认为,握手。

milkcr@2011-10-28 23:32

引用第59楼56824419于2011-10-28 20:16发表的  :

反过来说“要老公就不要计算,计算结果就是没有老公”这应该也是成立的,拿结婚当生意这就是自寻死路。

其实我刚要吐槽说 反过来就不成立了

妹子现在是稀缺资源 尤其是质量比较好的

风车骑士@2011-10-28 23:34

引用第66楼幻夜未央于2011-10-28 23:14发表的  :

你以为你牛头人啊

milkcr@2011-10-28 23:36

引用第60楼sakuraahn于2011-10-28 20:23发表的  :

好像回帖里面 你是第一个赞成 J供楼的女生- -

其实我的意见和你一样,和妹子提了一下,她反过来说“结婚后你帮我家供房子怎么样?不加你名字上去”  我说,我哪里来钱

妹子就说,那不就是了 (我是相当的无奈,我的情况和J,Z不一样,哪里会有不用供的房子)

milkcr@2011-10-28 23:39

引用第63楼都筑缘于2011-10-28 21:31发表的  :
供楼要付多少钱呢,其实他们都结婚了,也不是j供还是z供的问题了,本来就是他们两夫妻的钱供了,如果说对生活影响很大的话,那这房子还不如别买了,也不是没房子,经适房的政策还不知道怎么样呢。如果影响不大,那就当lg拿去补贴家里好了,实在不放心,写个协议好了,公公保证5年后政策允许了就写上J的名字,如果不允许或者发生了其他问题,按房子当时的市值补偿。

这个提案虽好

问题是怎么可能对公公说得出口

引用第62楼菊音于2011-10-28 20:36发表的  :

一句话,不患寡而患不均

幻夜未央@2011-10-28 23:47

引用第67楼ff8888于2011-10-28 23:19发表的  :

这个觉悟太对了,我也这么认为,握手。

同志你好~拥抱~

引用第69楼风车骑士于2011-10-28 23:34发表的  :

你以为你牛头人啊

长江74你也是同志,拥抱~

56824419@2011-10-28 23:48

引用第68楼milkcr于2011-10-28 23:32发表的  :

其实我刚要吐槽说 反过来就不成立了

妹子现在是稀缺资源 尤其是质量比较好的

同样可以吐槽下一群x斗士整天在抱怨好男人都死绝了

实际上吐槽点不在于那边更稀缺,而是能不能把合适的商品推销给正确的客户——每个人都在梦想白马王子或者白雪公主的悖论在于那儿来的那么多白马王子或白雪公主,而当一套50个平方的二手房就能过渡的问题最后变成硬要上100个平方的新房,这么干最终只能制造更多的库存。这么做无论从商业角度还是情感角度都是非常失败的。到底谁把谁给剩了?

顺便提下当大部分人都愚昧的认为房子能保值时固定资产是定期折旧的事实到是鲜有人提起了,当若干年后突然有人告诉那些人其实你们的这个破房子已经在会计表上贬值的一文不值时,不知道当年处心积虑算计来算计去的那些人们会是什么表情,或许是这样?

milkcr@2011-10-29 00:10

引用第73楼56824419于2011-10-28 23:48发表的  :

顺便提下当大部分人都愚昧的认为房子能保值时固定资产是定期折旧的事实到是鲜有人提起了,当若干年后突然有人告诉那些人其实你们的这个破房子已经在会计表上贬值的一文不值时,不知道当年处心积虑算计来算计去的那些人们会是什么表情,或许是这样?

固定资产是定期折旧???愿闻其详

这个词汇我第一次听···完了我

«23456789»共13页