『漫游』酷论坛>『海外生活』>寒,是人类的声音吗 ..

寒,是人类的声音吗?>.<""

好大的馒头@2003-10-16 16:10

今天第一次听了那个ThunderBird自己录的歌,听了好久,只听懂里面的短短几句:“我的***.你的手啊~*** ”,再没有其他的了

allanmk2@2003-10-16 16:43

没听过~~~发上来让偶也听听的~~~~~

飞天浆糊@2003-10-16 17:23

我估计可能是加了N次ECHO,这是存粹考听力和想象力的恶搞
馒头竟然能听到字,厉害~~~

alex31@2003-10-16 17:36

楼主功力不浅,这馒头果真不是白吃的

ThunderBird@2003-10-17 01:10

你听到的是鬼唱的歌~不过很佩服你,你的听力不错!

dmd216@2003-10-17 01:58

is it really?

glad that I didn't download it.....

飞天浆糊@2003-10-17 03:27

最初由 ThunderBird 发布
你听到的是鬼唱的歌~不过很佩服你,你的听力不错!

大方向是对了...这首歌是几十年代的啊?有没有得过奖?

蓝发夹@2003-10-17 04:06

最初由 飞天浆糊 发布

大方向是对了...这首歌是几十年代的啊?有没有得过奖?

BIRD只听歌,不知道是什么年代的,也不知道得没得奖过~不过能告诉你应该是2XXX年的~

PP的图~偶现在的桌面

Lizard@2003-10-17 04:54

= =
me wanna listen

飞天浆糊@2003-10-17 05:03

最初由 Lizard 发布
= =
me wanna listen

去当吧,文件不大,我们也只有把希望寄托在你们身上了....

蓝发夹@2003-10-17 05:15

最初由 飞天浆糊 发布

去当吧,文件不大,我们也只有把希望寄托在你们身上了....

喂喂~我没唱那么难听吧!

rek137@2003-10-17 23:20

I wanna listen
please............!!!
sent me that

火炎绫@2003-10-17 23:46

最初由 rek137 发布
I wanna listen
please............!!!
sent me that

你不是听过BIRD说话吗?

文件在BIRD那个“圣诞节的新玩法”(名字是什么我忘了——+)帖子里~

飞天浆糊@2003-10-18 00:45

最初由 蓝发夹 发布

喂喂~我没唱那么难听吧!

又一个MJ啊?"你究竟有几个小MJ,为何每个MJ都有几千贴...."

蓝发夹@2003-10-18 02:45

最初由 飞天浆糊 发布

又一个MJ啊?"你究竟有几个小MJ,为何每个MJ都有几千贴...."

我不是MJ,BIRD是大MJ,火是小MJ,还有个小小MJ~

«12»共2页