『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天找到了我国内同 ..

昨天找到了我国内同学的校友录

seiyafan@2003-10-23 00:59

找到了小学和初中班的校友录,很多人的QQ和email都有。

激动ing..........

Harmatia@2003-10-23 01:03

你是说网上的校友录啊?

seiyafan@2003-10-23 01:07

难道还有什么别的联系渠道?

Harmatia@2003-10-23 01:11

那你怎么现在才发现.................

seiyafan@2003-10-23 01:16

以前我在网上发现几个校友录,搜索了几次无结果,所以我就放弃了。昨天我突然兴起,问了和我唯一有联系的一个初中的同学。结果我在同样一个网站上也找到了小学的班。

幸运。

飞天浆糊@2003-10-23 05:21

之前一直觉得CHINAREN的校友录满全的...

Lizard@2003-10-24 05:21

恭喜了^^!
网上有那几个校友录?
除了CHINAREN

meteor007@2003-10-24 05:25

真羡慕. 我小学/中学的同学都不知道哪去了,除了几个还有联系以后。。
大家都各奔他方了。。。有点俱往矣的感觉了。

雨过天晴@2003-10-24 06:25

我国内的同学一堆菜鸟。。会/被允许上网的没几个。。。><
我也是在chinaren找到了我国内的班。。。一共才5个人啊。。。T___T
不过前些天加了QQ上我们班的群。。有10个人的说。。。。。已经高兴得不得了了。。。><

alex31@2003-10-24 09:44

一直用chinaren校友录,小学,初中,高中都是我建立的。。。。。。辛苦
小学的人最少,初中高中人都差不多齐了

Harmatia@2003-10-24 12:04

最初由 meteor007 发布
真羡慕. 我小学/中学的同学都不知道哪去了,除了几个还有联系以后。。
大家都各奔他方了。。。有点俱往矣的感觉了。

生活不会为我们停下来啊

JanusWang@2003-10-24 12:45

还好,从小就是social的那种,和很多朋友还有联络。但只是保持联络而已,不同的生活已经让我们的共同话题越来越少了。sign

Harmatia@2003-10-24 13:46

just as there is no unchanging moon phrase
there is no unchanging person

--from a signature on this BBS

:)

五月雨@2003-10-24 14:01

CHINAREN的校友录还是很有用处di

rek137@2003-10-24 16:41

我在国内的只有小学同学的说
同学录上冷清的不得了

«12»共2页