『漫游』酷论坛>『海外生活』>郁闷!居然和一个大 ..

郁闷!居然和一个大明星擦肩而过~

flavia@2003-10-26 11:10

Colin Firth!!!

上周三我起床太晚,没去上课,结果后来听同学说Kensington Garden喷泉那里有人在拍戏,还打打杀杀的。

周四早上8点半的时候经过那里,果然还在拍戏,这次是有人泡在水池里拍,我们还在想是谁这么可怜,一大清早气温又那么低,我们在一边都觉得很冷,更别提浸在水里了。但因为要赶去上课,所以没凑到跟前去看。

今天和台湾朋友出去玩,之后我一个人去了victoria station那边,回来时听室友说,台湾MM后来告诉她,那2天拍的电影就是"Bridget Jones's Diary"第二部!!!!!!那天在水里的人是Colin Firth!!!!!!台湾MM还拍了不少照片回来……正好我们3个还都非常喜欢他。

离我那么近,居然错过了……

后悔啊后悔啊~~~

泪戆@2003-10-26 18:27

。。。。。。。。。。。。。。。。汗。。。机会错过就。。。。。。。。。

ThunderBird@2003-10-26 19:38

他演的傲慢与偏见听说很棒,我准备把DVD抢过来看看~他说的英语太标准了!

最近还看了他演的BRIDGET日记~(名子忘了~)

flavia@2003-10-26 22:52

楼上的图是the importance of being Earnest嘛^^
这个电影我也超喜欢的,女主角还是我最喜欢的Reese Witherspoon

前些时候HMV不是在大降价吗,傲慢与偏见的DVD降到了19.99英镑,但我还是没买,毕竟国内买过盗版了……HMV那里还有BBC拍的其他2部我很想看的电影Persuation和Northanger Abbey,不过只有video tape,但只要4英镑/盒

Bridget Jones's Diary的video tape更是便宜,书+录像带+soundtrack,才六七英镑的样子。

可惜家里的录像机和这边制式不同,要不我早就买了……

ThunderBird@2003-10-26 23:09

我是随便找的图~没说那张是傲慢与偏见~

我准备借来看看~

楼主不要再激动了,你就算看到他又能怎么样!

hippogiu@2003-10-26 23:33

看到本人真好!!!!

要是能拍張照片紀念就更好了呢

flavia@2003-10-27 02:32

4242~

早知道就飞奔回去拿个DC来——从喷泉到寝室也就3min的路程,让Colin Firth作背景,给我来一张远近合照的^^

ThunderBird@2003-10-27 03:03

最初由 flavia 发布
4242~

早知道就飞奔回去拿个DC来——从喷泉到寝室也就3min的路程,让Colin Firth作背景,给我来一张远近合照的^^

你这人。。。。晕一下下。。。。。

Koon@2003-10-27 15:09

Colin Firth 是谁呢? 演员? 演过什么片子?

Lizard@2003-10-27 15:10

哇真可惜阿~
和喜欢的明星错过了= =!

kotoko@2003-10-27 15:52

嗯嗯~~~蛮喜欢Colin Firth 演绎的Mr.Darcy的~~~^_^
不过如果是我的话,大概只会远远看一下就可以了,对明星不太感兴趣。^_^

flavia@2003-10-30 02:59

最初由 kotoko 发布
嗯嗯~~~蛮喜欢Colin Firth 演绎的Mr.Darcy的~~~^_^
不过如果是我的话,大概只会远远看一下就可以了,对明星不太感兴趣。^_^

你指哪个Darcy?
P & P里的还是BJ's Diary里的?
反正我2个都很喜欢:D

他之前在Love Actually里还演了一个配角,看起来比以前胖了一些。不过他怎么总是和Hugh Grant在一起演戏啊:rolleyes:

ZZZ123@2003-10-30 18:49

至少你们那还有来排戏 我们这想都别想啊
你们是幸福的

白狐妃@2003-10-30 19:00

Lord Henry Dashwood >.<
What a pity that you didn't get a close look of him

chenwu@2003-10-30 20:43

比较迷茫~~~~
不过楼主如果实在郁闷买DVD好了
看到你不想看他为止!
不过DVD好贵!

«123»共3页