『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]关于军团新领导 ..

[重要]关于军团新领导的选举办法

蓝发夹@2003-11-01 01:10

大家都知道,新的首领们都会从5位祭祀中选举。现在想询问大家一下选举办法。大家认为投票、大家推荐又或者内部决定这三个办法中哪个比较好?谢谢^__________^

Harmatia@2003-11-01 08:43

三个综合吧

(其实我无所谓..........)

dmd216@2003-11-01 08:48

个人觉得投票比较公平, 虽然我不属于军团

DKF90@2003-11-01 11:22

推荐之后投票好了...这样能服众嘛

雨过天晴@2003-11-01 11:34

推荐之后投票~~
从小到大我们班选班干部都是这么干的。。。
当然可以是自荐。。。^^。。。
这是个人意见。。。。。。。。。。。。

Lawry@2003-11-01 14:05

“内部决定”也不错啊
我才来没多久,谁也不认识…………

basara@2003-11-01 16:56

投票!!!毕竟当选人是众人的首领,当然要大家决定拉~~~~~

Conanzsw@2003-11-01 17:31

建议大家来玩石头剪子布........==

alex31@2003-11-01 18:11

黑暗一把,内定吧:D:D:D

aaabbbccc@2003-11-01 19:28

新的首领们都会从5位祭祀中选举?
1好像什末方法都差不多吧

蓝发夹@2003-11-01 19:59

有件事我忘说了~领导人共有三位~所以推荐的话,就等于直接选出来了——+

或者大家觉得还是像现在这样就一个人做头比较合适呢?

忘了~ALEX~生日快乐~(虽然你的生日已经过了——+)

Billy@2003-11-02 10:39

最初由 蓝发夹 发布
有件事我忘说了~领导人共有三位~所以推荐的话,就等于直接选出来了——+

或者大家觉得还是像现在这样就一个人做头比较合适呢?

忘了~ALEX~生日快乐~(虽然你的生日已经过了——+)

一个人做头比较合适 <---------- Support, won't be so complicated! ^_^

shelly@2003-11-02 13:11

我也觉得一个人做比较合适,方案嘛,怎样都行啊。
不过我首先弃权,不好意思了,实在是很忙。

火炎绫@2003-11-02 18:57

有没搞错啊,这样做反而越来越麻烦了——+

飞天浆糊@2003-11-03 16:36

偶不是军团的,所以希望投票,因为可以造成混乱...:)

«123»共3页