『漫游』酷论坛>『海外生活』>英国的post strike什么时 ..

英国的post strike什么时候才能结束啊……

flavia@2003-11-01 09:24

都好长时间了,到现在只听到越来越严重的消息。连银行都感到没办法,我的statement不知道要到什么时候才能收到了……最新办的switch card估计要等很久了……

对London的影响是最大的,正不断向其他城市进发:

London

Central London: EC1-4, WC1, WC2

West London: all W postcodes

North London: N1-3, N5-8, N10-13, N16, N19, N21

North West London: NW1- 6, NW8-11

South West London: SW1-2, SW4-6, SW8-20

South East London: SE1-5, SE7-10, SE13-16, SE19-28

East London: E1, E3, E10, E11, E13, E16

Special Delivery items will not be accepted in any of the above London postcodes for the time being.

郁闷,我住在W2呢……

蓝发夹@2003-11-02 02:18

现是消防队员,然后是老师。现在又轮到邮递员~GIVE ME A BREAK!!!!!

kingking@2003-11-02 08:11

好久没看过电视了,根本就不知有这么一回事。
得看看新闻了。。

flavia@2003-11-02 09:56

我压根没看新闻都知道这个事,因为严重影响到了我的生活……最先是银行的staff告诉我的,而且现在London很多地方的邮筒都被封了,因为已经被积累起来的信给塞满了。

楼下的邮筒上还专门写张通知说不要再寄信了,就算塞进去也寄不出去……很多天都没看到Royal Mail的车开过来了:(

居然还是非法的罢工,全public怨声载道……真正受苦的还是我们这些平民啊:(

小慕容@2003-11-02 23:13

这个是什么,请问能给我解释下吗?好象很严重的样子

火炎绫@2003-11-03 02:11

最初由 flavia 发布
我压根没看新闻都知道这个事,因为严重影响到了我的生活……最先是银行的staff告诉我的,而且现在London很多地方的邮筒都被封了,因为已经被积累起来的信给塞满了。

楼下的邮筒上还专门写张通知说不要再寄信了,就算塞进去也寄不出去……很多天都没看到Royal Mail的车开过来了:(

居然还是非法的罢工,全public怨声载道……真正受苦的还是我们这些平民啊:(

像消防员如果不合法罢工的话,那全英国不乱套啦!那几辆破GREEN GODDESS能扑全英国的火嘛——+

POST STRIKE就不同啦,BLAIR你不加我工资?我不让你干活!自己开车送文件去!

火炎绫@2003-11-03 02:12

最初由 小慕容 发布
这个是什么,请问能给我解释下吗?好象很严重的样子

不用解释~就是你没办法寄东西到英国了。

flavia@2003-11-03 02:35

最初由 火炎绫 发布

POST STRIKE就不同啦,BLAIR你不加我工资?我不让你干活!自己开车送文件去!

那天看到一大堆BBC的读者评论,其中就有人说那些罢工的人的正确方法应该是阻断所有政府的来往信件、同时保证其他公众的正常邮政服务。

有个single parent还说一直在等500英镑的救济金以过活
有人说不知道有多少老人在等着医生的来信
有很多学生在等着银行的卡和密码

某人说了句很精辟的话:
This is the postman's way of saying use email, quicker, more reliable, weighs less, costs less...

火炎绫@2003-11-03 03:45

那天看到一大堆BBC的读者评论,其中就有人说那些罢工的人的正确方法应该是阻断所有政府的来往信件、同时保证其他公众的正常邮政服务。

有个single parent还说一直在等500英镑的救济金以过活

某人说了句很精辟的话:
This is the postman's way of saying use email, quicker, more reliable, weighs less, costs less...

那句话说的好!英国幽默——+

这个罢工的受害者其实还是老百姓,不过所有的BLAME都会指向政府而不是邮递员。其实今年早些就有新闻说ROYAL MAIL要裁员之类的举动,不过政府没做出多大反映,情况恶化是很正常的!

小慕容@2003-11-03 09:29

最初由 火炎绫 发布

像消防员如果不合法罢工的话,那全英国不乱套啦!那几辆破GREEN GODDESS能扑全英国的火嘛——+

表用大米,OK?

火炎绫@2003-11-03 20:30

最初由 小慕容 发布

表用大米,OK?

什么大米? 请说普通话:o

小慕容@2003-11-03 23:04

说的就是普通话,意思是你第二个ID

flavia@2003-11-04 08:27

罢工算是基本结束了吧,他们终于回去上班了

今天一回到hall里,信箱里堆满了信件,银行密码也终于到了~ ^^

aaabbbccc@2003-11-04 09:11

某人说了句很精辟的话:

i am all for it if u can send me my credit card by email.

ThunderBird@2003-11-04 19:58

罢工算是基本结束了吧,他们终于回去上班了

今天一回到hall里,信箱里堆满了信件,银行密码也终于到了~ ^^

今天也看到很多包裹堆在RECEPTION里~但我的信箱还是空的——+

最初由 小慕容 发布
说的就是普通话,意思是你第二个ID

但这个是第一大ID~

«12»共2页