『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看完NARUTO第58话 ..

[聊天]看完NARUTO第58话。惊叹!小石啊!!

草摩凉@2003-11-21 21:18

其实是一个星期前看的,惊叹了一个星期后终于忍不住发贴了~!!
第58话里讲到我爱罗到医院里想要杀了李洛克,其间他回忆起了自己的过去
本以为小时候的我爱罗会找个女声优配的,但他开口讲话的时候我却听到小石的声音!!
我当场就愣在那里了,我妹妹呢~~没反应!!因为她根本听不出来竟然是小石!!
小时候的我爱罗好可爱啊!!小石啊!!!你好厉害啊!!!

loveanmy@2003-11-21 23:47

小石总让人惊愕又惊艳,不是第一次了

aweto@2003-11-22 10:10

^^看的时候从听到他小时候的声音的那一刻起,偶立刻从躺姿改成了坐姿,
之后忍不住往回拖着又温习了好多次。。。。好久好久没有听到小石小孩子的声音了,幸福中……

angeley@2003-11-22 10:21

呜,说得我好想听啊,去找去找……

観観@2003-11-22 10:41

還沒看呢~~~這就去看!
被你們說的流口水了~~

ayia@2003-11-22 10:47

是啊是啊是啊,虽然只有那一下下,可是当我听到时却吓着了,
那不就是彰彰的声音嘛?真的好像女版的彰彰啊,我的天~~
那个~~~那个~~~激动的不知道说什么滴好~~~~~~~~~

winnie@2003-11-22 12:51

可惜,我只看了我爱罗跟小李打的那一场,石田说的话并不多,而且都是恶狠狠的~~~
不过也觉得很不错了,很少听到他用这样的声音。
不过听你们这样说,我也想听听他配我爱罗小时候的声音呢~~~

cagalli@2003-11-22 21:24

同感同感啊!听到小时候的我爱罗说话时,真的惊呆了。
看《GUNDAM SEED》第一集,小阿斯兰说话时,感觉小石的配的效果不是很好,不太象十岁左右小孩子的声音。《十二国记》中的小更夜,就找了一个女生来配音。于是我心想:难道随着年龄的增加,小石已经配不出孩子般的声音来了吗?
终于,又听到小石的这样好听的孩子声了,惊喜啊!!!

wuwawuwa@2003-11-23 09:31

小石不同的声音阿~~~~记得那部新番的无人惑星SURVIVE上也有小石,配一个纨绔子弟吧。(如果没记错的话)

还有7人之7里面,配那个被主角暗恋的男生。

羽颀@2003-11-27 10:58

可惜59集里石田桑出来得不多,就低声说了句
明天,是满月啊
不过意外的收获,是居然听到了平田桑的声音,最游四只齐聚首^^

ruo00@2003-11-27 20:04

我发觉时也是小惊+小喜,以前没怎么注意过小石san的儿童版,虽是悲惨的童年--互相仇恨憎恶的肉块?! 算了,总算是新发现
57集的话是太少了点

zipher@2003-11-27 21:17

最初由 cagalli 发布
同感同感啊!听到小时候的我爱罗说话时,真的惊呆了。
看《GUNDAM SEED》第一集,小阿斯兰说话时,感觉小石的配的效果不是很好,不太象十岁左右小孩子的声音。《十二国记》中的小更夜,就找了一个女生来配音。于是我心想:难道随着年龄的增加,小石已经配不出孩子般的声音来了吗?
终于,又听到小石的这样好听的孩子声了,惊喜啊!!!

握手握手!
因为在12国的drama里面小更夜也是小石配的,所以看动画的时候狠狠的期待
了一下,没想到,呜呜……
这次终于听到小石配小孩的声音了,还是那么那么好听的嘛!开心开心!

请问~草摩凉大人

蓝丝@2003-11-29 18:45

请问草摩凉大人:
NARUTO的动画片里里小石是主角吗??

Re: 请问~草摩凉大人

草摩凉@2003-11-29 19:00

最初由 蓝丝 发布
请问草摩凉大人:
NARUTO的动画片里里小石是主角吗??

不是哦~~
主角是漩涡鸣人(竹内顺子)

eric508@2003-11-29 19:09

NARUTO的中文名字是什么?

«123»共3页