『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]新动画chrno crusad ..

[聊天]新动画chrno crusade里的石田彰

fountz@2003-11-27 09:23

真是很可爱啊
对他的好感度又上升了
虽然是个小跟班,期待他发挥出全部力量的时候的样子~~

wuwawuwa@2003-11-27 10:13

这是什么动画,名字啊!新番还是有几个没看呢。

fountz@2003-11-27 10:55

名字翻译的是——持枪修女?!
不,好像是圣弹修女,不,是圣枪修女-_-b
除魔的修女,修女配音是川上とも子,还有一个黄毛不知是好人还是坏人的很像花花公子的声优是速水奖,似乎在动画区有介绍,这里
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=192876

藏宗@2003-11-27 22:04

好可爱的角色啊。有点搞笑。小孩子的声音哦。hoho
不是小跟班啊。是主角的说。那个名字就是kurono————彰彰的名字。T_T
很期待啊。会变身的哦。期待彰彰变身的声音。:D

nachi118@2003-11-27 22:46

Drama版クロノ是千葉配的吧??
ヨシュア則是保志...(兩人還有Duet曲^^"

動畫版ヨシュア是純子姐配音的啊>"<
無限期待中...姐弟兩人的LOVE SCENE...(おい!!

zipher@2003-11-28 00:35

啊,终于出了啊,啊哈哈,从好早就开始期待了!!!

rita_2@2003-11-28 10:34

drama中克罗诺是两个人演的。高山南配少年时,千叶配成人版。
到了动画,就由石田一个人包了,厉害呀~
无限期待成人版的克罗诺的……声音!样子的话,还是少年版好~

其实个人很希望仍然是包子配尤休亚。我对包子和石田的对手戏有怨念……

saki@2003-11-28 10:37

发现小石的专版了……

dannyyu@2003-11-28 11:00

现在发现石田的声音真的很容易听得出。这次虽然是配小孩子的角色,但说第一句话的时候就听出来了,呵呵。

rita_2@2003-11-28 11:32

最初由 saki 发布
发现小石的专版了……

saki,明白了吧,我当初就是从这里被熏出来的

dani8312@2003-11-28 12:11

这个片子大牌好多哦。。。。无限期待呀。。。。~~~~~~~~~~
彰彰~~~~~~~~井上爸爸~~~~~~~~晕了晕了

SASAMEYUKI@2003-11-28 12:12

大激动~~~主役吗???
。。。马上载来看,森川大辅耶!

vampirehunter@2003-11-28 12:41

笑~~
看到楼上两位~大家心知肚明为什么连载组会做这部动画了吧
呵呵
其实很喜欢这里面小石的声音呀~~水灵灵的(汗,昨天这么形容已经被藏怨念过了~~~~)

藏宗@2003-11-28 13:40

最初由 vampirehunter 发布
笑~~
看到楼上两位~大家心知肚明为什么连载组会做这部动画了吧

原来如此啊。
昨天还在说为什么连载组做这部动画啊。:rolleyes:
rita原来是小石的fans啊。(刚刚从小v那里听说的)
抱住~~~
这里真的要变成小石专版了:(

shirleyjyy@2003-11-29 15:13

最近老听到小石的声音,渐渐有点喜欢他了。比较喜欢他配小孩子时的声音!

«12345»共5页