『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>柯南343两龙套:矢岛 ..

柯南343两龙套:矢岛晶子/冬马由美,冬马由美只说了一句“WHO ARE YOU”。。。。。

ccercom2003@2003-12-06 15:08

矢岛晶子配的七川珣是这个故事的主要角色,台词较多,一听就听出来了,因为W的印象太深刻,但是冬马由美可就是太龙套了,配小时候的朱蒂老师,只有一句台词“WHO ARE YOU”,就这一句台词她在CV表里面还比那些很多台词的角色排的更靠前,大牌果然就是大牌啊。。。。

lunahui@2003-12-06 16:43

还没下呢
这集是不是朱蒂老师的身份快曝光了
期待贝尔摩得的出场
哈哈

lovetwomix@2003-12-06 16:55

快到好精彩的部分了啊~~~~~~

lina1997@2003-12-06 18:08

冬马由美只说了一句“WHO ARE YOU”。。。。。
以前的蒂多啊,没办法,龙套就是这样的啊,汗.......

gradriel@2003-12-06 22:51

啊……跑龙套……
天使小生意气某集松本さん客串小惠的英语老师,就说了一句“VERY GOOD”……比“WHO ARE YOU”还少一个字(汗,这值得比较么-_-)

ccercom2003@2003-12-06 23:02

重看了一遍,忽然发现林原这一集台词就一个词--“妈妈”。。。。。。。

gradriel@2003-12-06 23:09

松本さん在高桥剧场·花湓中那集客串井上喜久子死去的丈夫,也只说了一个词——“母さん”,而且是临死前的最后一句……
我、我不是故意抬杠啊-_-bbb
不如大家来玩找声优跑龙套的诡异台词好了~

icelegend@2003-12-06 23:33

冬马样啊,很喜欢她那种声音呢~~~只得一句台词,这个,汗~~~~
这两位在犬夜叉里戏分倒是重些呢……

最初由 gradriel 发布
松本さん在高桥剧场·花湓中那集客串井上喜久子死去的丈夫,也只说了一个词——“母さん”,而且是临死前的最后一句……

看到这个,联想起高城元気桑在犬夜叉里的台词好像也就100话里幼年弥勒的一声“父亲”(~~~~~~),倒啊,有的一拼……

DoomDay@2003-12-07 02:51

最初由 gradriel 发布
我、我不是故意抬杠啊-_-bbb
不如大家来玩找声优跑龙套的诡异台词好了~

魁!! クロマティ高校中的林原……

第2話 ピョコラ=アナローグ三世(亂入)
第8、9話 前田母(全部台词就是两声哼哼……)

gradriel@2003-12-07 09:33

魁!! クロマティ高校里かないみか客串みかちゃん,也是喵喵叫了一声而已~
不过这个动画里出现女性就已经够诡异的了……

leopard_good@2003-12-07 11:23

石田在乱马1/2的某个剧场里也只哼哼了一声……cv里也有他的名字……不过那个时候小石确实属于跑龙套的吧……大汗

wula@2003-12-07 14:49

冬马由美最近的角色好像不多, 不过在Cinderella Boy倒是担任女主角.
喜欢她的可以看看喔.

zeta@2003-12-08 10:21

有时候看到声优们跑龙套也挺有意思的
说个一句话 ,下个镜头就变成光了(笑)

sss@2003-12-08 12:54

龙套也好呀,展现不同于平时的层面嘛!!!

小工@2003-12-13 13:19

沒注意到,趕快去看!

«12»共2页