『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人好像配的角 ..

山口大人好像配的角色都不是很理智的呀

zizhudiao@2003-12-10 23:33

山口大人的作品看的不多
就只有<犬夜叉>和<十二国记>
现在又在看<新白色猎人>,
那里面山口大人配的世南泉好像也是那种很冲动类型的,
不太理智.

子安大人在里面好冷静,
我好喜欢哦.

snail4444@2003-12-10 23:59

算了……虽然是子猫……还是不喜欢第二部里面的aya,感觉很唠叨……因为是老师么?职业习惯????
山口那个角色……突然就那么安插进来,有点突然,结局也是……||||

12国,六太很可爱啊~ 我喜欢看他和延王斗嘴呢~ 恶趣味,呵呵~

calling@2003-12-11 00:06

工藤新一,怪盗基德,够理智了吧~~~

royefeng@2003-12-11 03:33

...虽然不算理智..
我过我还是喜欢乱马..
呵呵~山口配的很好啊~
因为乱马喜欢上他~
哈哈~~~

coolarcn@2003-12-11 04:29

不怎么觉得,有的时候还是很不错的,就像怪盗KID,这个不能说是不理智的角色

恶魔小PU@2003-12-11 07:05

这是他声线决定的吧,让一个声音嫩到可以配3,4岁笑男孩的人去配冷静的角色好古怪啊

chanelsu@2003-12-11 08:46

山口大人的声线本来就很有飞扬不羁的味道,有的时候甚至是肆无忌惮的,那声音听上去就好象他在说老子天下第一你不服就和我干一架.所以他很适合配热血少年,单细胞动物.....狗狗绝对是他最经典的角色,我现在还在追着看犬夜叉,根本不是为了那越拖越长的剧情了,就为了听山口大人的声音....

武陵人@2003-12-11 08:47

这才体现出声音的多变啊~
你听一下岩男润子配雪代巴的声音,和整天和木之本樱一起的那个女孩子叫什么……短路,想不起来了||

恶魔小PU@2003-12-11 08:51

丹下樱啦,寒~

calling@2003-12-11 13:15

最初由 武陵人 发布
这才体现出声音的多变啊~
你听一下岩男润子配雪代巴的声音,和整天和木之本樱一起的那个女孩子叫什么……短路,想不起来了||

汗……是不是大道寺知世……

夕叢霧香@2003-12-11 13:22

最初由 calling 发布

神风怪盗中的反派 诺恩(好像素叫这个,记不太清了)。这个角色和山口大人平时的角色比起来,有些不同
偶喜欢骗人布,虽然8帅8酷,不过也不算是不理智,应该说他是最能正确分析敌我差距以找到最佳方案的人(虽然通常都素wuso+nigeru)

说到最经典的角色,偶个人觉得是12国中的六太

至于新白色猎人中aya,偶总有故作的感觉的说。。。。子安的角色偶比较喜欢BT类的

羽颀@2003-12-11 13:52

为什么要说六太不理智呢?
虽然有时感觉是个挺容易激动的小鬼(小麒麟;P),但是关键时刻还是静得下来的^^
新一和KID就不用说了……
至于OP里的那位……|||

然庭花@2003-12-11 14:20

最初由 calling 发布

同上,偶想说的也是这个~
还有,不要忘了山口的昴流呀……

calling@2003-12-11 15:06

汗,说到昴流……我只认杉田智和了……原来山口也配过啊~~~啊!!难道是指东京巴比伦里面!!

snail4444@2003-12-11 16:08

山口配的动画阿~
最早记住他的角色就是昴流君(为什么不是乱马????)

不过昴流也是情感型的,面前也算作爱冲动的一类。

«123»共3页