『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>汗啊!松本保典又在 ..

汗啊!松本保典又在柯南344里面跑龙套了,而且是个很窝囊龌龊的“犯人”

ccercom2003@2003-12-16 13:02

这应该是松本保典在柯南里面的第4个龙套了吧?不过这个角色可实在不怎么样,是躲在超市里面偷窃的失业男子,那种窝囊和龌龊、胆怯和懦弱,配的活灵活现,不过还是不希望松本保典跑这种柯南的龙套角色,下次配个酷点帅点的吧。。。。

然庭花@2003-12-16 13:46

||
偶对他的作品一直接触很少。所以,既然跑龙套就根本发现不了了|
楼主似乎满喜欢松本的,看你的另一贴也有提到他~那么,有没有值得推荐的作品?

恶魔小PU@2003-12-16 13:57

上次是速水先生演犯人,這次是松本先生.........柯南是打算拿所有德聲優開刀啊

20020203@2003-12-16 13:59

每个声优都要跑龙套,柯南里已经有无数声优跑过了

Kaede@2003-12-16 14:36

最初由 然庭花 发布
||
偶对他的作品一直接触很少。所以,既然跑龙套就根本发现不了了|
楼主似乎满喜欢松本的,看你的另一贴也有提到他~那么,有没有值得推荐的作品?

最近的E's otherwise,勇基是里面比较可爱的一个角色
princess tutu,neko sensei也是超可爱的角色……

ハルキ@2003-12-16 16:08

超推荐E‘s里面的yuki啊。可愛い~~~
松本不只在conan里面跑啊~~~跑得最厉害的是人鱼之森~~好几集都看到他配渔夫A,村民B了==|||

Kaede@2003-12-16 16:25

高桥剧场里面也跑啊,照相馆那集里面就有

夕叢霧香@2003-12-16 16:29

conan已經粉久8看勒,實在看不進去的說。。。
抱抱樓上的kk^^

lolo@2003-12-16 17:13

我也非常喜欢松本先生,热血青年的代表...

李迈@2003-12-16 17:47

啊啊,这一集我是在漫画里看过~
不过那个犯人竟然是松本配的吗?!@@
那么松本果然很厉害~~~:D

gradriel@2003-12-16 18:01

看到标题“松本保典”4个字我就冲进来了……喜欢松本先生的阵营一定请算上我一个^^
在说跑龙套啊~松本先生最近在人鱼之森里完全是跑龙套啊,不象在高桥剧场里还有过2次主役……目前我见过的他跑龙套角色最多的动画是天使小生意气,一共有柳泽,男A、オヤジ、警官、警備員、源造の手下、胸毛、サラリーマン、细井、青年、先生、父、不良……这么多-_-尤其是某集配电梯里的中年色狼……其实松本先生也能用很坏的坏人腔调说话啊……

最近他出场的动画还有钢之炼金术师,配那个嘴里叼烟的ハボック少尉。还有一个叫「コロッケ!」的动画,国内似乎一直没看见有字幕组作,松本先生配的又是一只猫,汗……而且这个动画主角还是加藤奈奈绘(公主tutu的主角)-__-

最近的游戏则有前一阵子大受好评的召唤之夜3,配Kyle船长(我的签名),超酷超好用超可爱啊~~!
最近的drama有爱之解体新书、GB的神の記述編、WILD ADAPTER3、喰蝶花等,还有ES的OST附的drama很有趣~还有听说要出一个松本先生personal talk CD,很期待啊~

最后就是12月20日要公映的犬夜叉剧场版3,松本先生配刹那猛丸(看起来像boss)~期待期待~!

然庭花@2003-12-16 21:32

最初由 Kaede 发布

最近的E's otherwise,勇基是里面比较可爱的一个角色
princess tutu,neko sensei也是超可爱的角色……

恩,恩,明白了~~
多谢提供方向了……

恶魔小PU@2003-12-16 21:58

新的劇場版成田和松本先生都有大表演啊,超級期待的說~~~

bughunter@2003-12-16 22:46

可恶……昨不提咱家的SLAYERS呢?虽说是大笨蛋但也是男主角啊~~~~~

gradriel@2003-12-16 22:51

最初由 bughunter 发布
可恶……昨不提咱家的SLAYERS呢?虽说是大笨蛋但也是男主角啊~~~~~

人、人家问的是近作啊……SLAYERS最近的一作都是2001年12月的事了……2年前……

«12»共2页