『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>重看圣枪修女第4话时 ..

重看圣枪修女第4话时想到的

rita_2@2003-12-17 12:23

克罗诺变身後的声音很低沉,也很有力度
小石如果用这个声音来配攻的话,应该完全没问题吧
真想听一次小石的强攻呢^^
像《everyday everynight》里面的那种攻,根本和受没什么两样嘛……

嘿嘿,还有如果YY圣枪修女中的BL配对的话,我觉得艾恩X成人版克罗诺,尤修亚X正太版克罗诺比较般配:p
唉…克罗诺不管是怎么看,还是受君的感觉……|||
虽然声音很有力度,但是性格…性格的问题……:(

喃喃无语@2003-12-17 12:28

昏,这么快,第四都有了.............爬走狂找............

gemini22g@2003-12-17 12:53

艾恩谁配的?

rita_2@2003-12-17 13:05

最初由 gemini22g 发布
艾恩谁配的?

井上和彦。
声音还没听过,不过看完漫画之后,给我的感觉两人好配啊。应该是最配的一对
~

lilioop@2003-12-17 15:03

。。。。偶不想赞成小彰再去配BL…………

lunahui@2003-12-17 18:32

是啊,前两句简直听不出是他
不过,又配bl
恶寒
好不容易才摆脱的

藏宗@2003-12-17 19:55

没想到rita也是同人女的说
第四集超好看啊><
彰彰那个声音太棒了。。。
但是偶再也不要彰彰配bl了イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ
好不容易出来了,千万不要再进去了啊。

rita_2@2003-12-17 20:26

汗……怎么那么多人都误会了
我又没有说让小石接着配BL……||||
只是中午看第4话成品的时候,突然想到的。

另外,藏藏,我恐怕还算不上是真正的同人女。现在的我对于恶搞的Bl还能接受,带H或者很缠绵的就敬谢不敏了……

不过,我能成为小石的fans,藏藏大的功劳最大^^我的第一批drama就是从藏藏的ftp中下的。在黄金周期间连续7天听小石的bl drama后,深深被他的声音和演技折服。不过,也从那以后,再也不想听他的bl drama了,还是全年龄段的好。当然bl的偶尔听听调剂一下也可以^^

枫儿@2003-12-17 21:46

井上爸爸终于出场了。。。小石的成人版终于出场了。。。。
等了N久了。。。。。

Salvia@2003-12-17 23:14

恩>.<.超喜欢小石压低声线的声音^^
绝对有强攻的气势的说^^
偶就素不能忍受听石头的受声的说>_______<||||||
不过王子LV1 BL盘那里面应该算攻的吧|||||,邪邪的声音^^|||||

藏宗@2003-12-18 00:09

最初由 rita_2 发布
汗……怎么那么多人都误会了
我又没有说让小石接着配BL……||||
只是中午看第4话成品的时候,突然想到的。

另外,藏藏,我恐怕还算不上是真正的同人女。现在的我对于恶搞的Bl还能接受,带H或者很缠绵的就敬谢不敏了……

不过,我能成为小石的fans,藏藏大的功劳最大^^我的第一批drama就是从藏藏的ftp中下的。在黄金周期间连续7天听小石的bl drama后,深深被他的声音和演技折服。不过,也从那以后,再也不想听他的bl drama了,还是全年龄段的好。当然bl的偶尔听听调剂一下也可以^^

只是没想到rita也会这样意象啊^^
原来rita是这样喜欢彰彰得啊。
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
又捉到一个彰彰的fans。呵呵

gemini22g@2003-12-18 00:12

说真的,他的声音也算听了不少了,不过这次还是有惊喜啊。

vampirehunter@2003-12-18 01:10

看了只有一个反应
小石果然无论粉嫩的小孩还是成熟的恶魔都游刃有余

另外,rita啊,小石在四圣兽可是典型的强势哦,虽然一直没有出手,可是那个低沉的声音,不怒自威,太有味道了~~
其他的攻,呃,王子level完全忽略掉,everydayeverynight的故事非常喜欢^^虽然太弱了点

怨念一下,皆川x石田,偶会吐血的~

Tanpopo@2003-12-18 14:33

今天終於看了..... 惡魔クロノ好酷啊~~
這集小石的惡魔クロノ給我的驚喜不是太大 (在眾多小石扇的貼內這樣說...會有什麼後果) ﹐反而聽DRAMA時千葉的聲線讓我心跳加速
可能是由高山轉為千葉的改變比較大﹐震憾也比較大

期待後面惡魔クロノ更多的出現﹐更多的深情對話

ねね..... 皆川x石田 這也算BL配嘛....
不過話說回來﹐怎麼跟皆川拍檔﹐小石也是受的份
難道是宿命乎....

kadap@2003-12-18 15:57

小石撒娇的声音很可爱,H时我就有点受不了了。。。
晚上听他的bldrama到一半时睡着了,居然后来他的叫声把我给弄醒了,半天没睡着=,=!!
小石还是纯纯的bl好听啊。。。。

«123»共3页