『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>对舞……又是黑色

对舞……又是黑色

L.L.@2004-08-17 17:00

我……黑色很漂亮不是么?……=____= 第一幅多人CG...目的在于练习画水,其实本来是有背景的,结果由于我心情郁闷,就……成黑的了

没关系,气氛好^^(找理由)

wangyunyan1984@2004-08-17 17:12

这个舞字好有感觉哦~~!!!是你自己写的么?
白衣女孩的重心有些不稳,水的涟漪在细致些就更好了~

L.L.@2004-08-17 17:37

最初由 wangyunyan1984 发布
这个舞字好有感觉哦~~!!!是你自己写的么?
白衣女孩的重心有些不稳,水的涟漪在细致些就更好了~

嗯,自己写的,发现有压感笔就是方便^^

重心的问题我完全没想到=___=汗|||
至于水的涟漪,说实在的,不太知道该怎么画,看了一堆其他人的画,结果自己画出来还是……不对劲><
继续练习!

ulala@2004-08-17 18:38

很不错的感觉哈~~喵~

lilith@2004-08-17 18:40

光线的感觉很诡异的样子 =v=

涟漪的话,一圈圈多点吧~~~~

cynsia@2004-08-17 23:34

画的真好~~~~

很喜欢那个“舞”字~~~

shoji@2004-08-18 11:05

这个……背光面用补色较好8?
好像很多人都用黑色,然后就变成这种皮肤黝黑的感觉说……

liuhao@2004-08-18 11:15

单从光影来看很漂亮啊。。不过水的变化不够。。既然能踢起水花来。。波纹明显少了点。。还有中间的点光源是在人物中呢还是在人物背后。。。有几处光影有小问题。。。。

Angelos@2004-08-18 12:25

>_<很漂亮的说,好像在进行什么宗教仪式~~~
从脚来看水的深度好像很浅....另外深色背景下浅色衣服的女孩比较有前进感,是不是放在前面比较好呢?

L.L.@2004-08-18 19:36

to lilith:...诡异……T_T..鬼来啦……。。。水纹的话,还是那句话:还需练习

to cya:先谢谢夸奖,……
然后就是……就算你不常来也换个头像好不好???

to shoji: 用了补光不是就没有被黑暗淹没的感觉了么^^?那样的话有些违背了我的初衷……很多人都用黑色?其实我觉得如果画好了的话就不会有“黑黝黝的皮肤”的感觉了,我这回还是没能把握好……

to liuhao: 中间的光是在两人之间的,不过好像有点像背景的感觉,我画的时候也发现了,只是不知道该怎么改T_T....是不是应该再白衣服的女孩的裙子上多加一些黄?水的变化的话……我也只能说句还须练习了……应为画水纹的时候总有一种无所适从的感觉……

to 包子:什么仪式我是没想过的啦>< 水的深浅度我也没想过……因为设定是“在水面上跳舞”…… 至于谁在前谁在后……我也没想那么多……只是随手画的罢了(你到底在想什么呀!)……6^^b

liuhao@2004-08-19 03:05

其实把白裙少女的左裙摆的线条擦掉点就行了...

幻羽天翼@2004-08-20 00:22

光的感觉非常好啊,舞姿也很不错.
黑色的背景显得稍微单调了点,再加一些其它层次会更好,或者点缀点缀也好.
水的透明感挺到位的,就是那个水纹好像太简单了-_-
人物皮肤和头发显得粗糙了点,尤其是左边那个女孩.

john3d@2004-08-20 03:17

黑暗和光明,黑和白的对比, 主题非常好~
而且光影画得不错哦~ 黑色少女的脖子好像长了点点。

L.L.@2004-08-20 12:46

to liuhao:。。。回去试试……我还真没想到

to 翅膀:黑色的背景完全是郁闷的产物……不要介意哈>< 说起水,这回是我第一次画出它的透明度来了呢…^^ 水纹没敢多画><怕画乱了…… 人物确实显得粗遭,尤其是头发><...

to john3d: 先谢谢了^^ 脖子的问题……我只记得刚开始画粗了,后来改着改着就成这样了,可能是我一直在看这幅画的缘故……没觉得它长><|||

10步一杀@2004-08-21 13:32

很有主题对舞的感觉啊!

«12»共2页