『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>别人一日三省,我每 ..

别人一日三省,我每次想喷人的时候就会自省

milkcr@2011-11-14 14:22

很久以前,我对于别人所说的,喷子都是卢瑟,我是很有感触的

因为我经常给人喷,也厌倦了互喷(我一直都坚信,只有小白才互喷,放之四海而皆准。后来我终于不白之后,根本论坛都不去看了。特指电脑论坛)

总觉得从小白一路走来都是喷与被喷的血泪史

论坛有版主,微博可没管理员。对于人生攻击,是层数不穷的。你不说不和谐的,根本不会和谐你。

每每我想喷人的时候,我就会对自己说,最近是不是太卢瑟了。往往得到的回答都是肯定滴,我就会收起喷人的心,留口气,暖暖肚子,奋斗吧

为了日后不要因为生活上的不如意而去喷人而努力

慢慢滴,我觉得我的人和善了(特指网上,到底那会儿有多卢瑟啊!)

真是有那种,懒得对你发脾气的感觉。我骂你,是为你好。既然我不想你好,就放任你自己去死吧。

大概这样,心理就平静了许多。也有点心思去读书了

所以看微博什么的,就随它去了,不知道教懂你一些道理我有什么好处,别人问,我还不一定肯说,尼玛B!(其实我很后悔上次那个事情,就是说被狗咬的,其实也是有我自己犯贱的原因,我不开那个头,也就没狗咬我了)

然后自自然然我时间就多了起来,然后,我就蛋疼了···写了这个东西

yueling@2011-11-14 14:40

以喷为乐,甚至以被喷为乐的人,也是有的

soyou@2011-11-14 14:53

你已经走火入魔了

atkio@2011-11-14 15:30

每次想喷之前要找出三个不喷的理由

milkcr@2011-11-14 15:34

引用第2楼soyou于2011-11-14 14:53发表的  :
你已经走火入魔了

我哪里有

huaiqie@2011-11-14 15:41

我觉得喜欢喷人的可能是抖M。

hksakura@2011-11-14 17:22

楼主最近很多心事咩

uc0083@2011-11-14 18:31

你已经蛋疼了。。

konpal@2011-11-14 19:05

牛奶你个M,不想被喷你码字

想喷又怕别人喷si你

找虐和寂寞两者只可取其一(误

飞在天上的猪@2011-11-14 19:57

你让我这个看心理医生的看到了希望(大误

hkg36@2011-11-14 21:45

卢瑟是谁啊

milkcr@2011-11-14 21:53

引用第10楼hkg36于2011-11-14 21:45发表的  :
卢瑟是谁啊   

卢瑟= loser

hkg36@2011-11-14 22:02

原来如此,我out也不是一天两天了

Withered leaf@2011-11-14 22:12

一般都是开心的喷完了,一击脱离,再也不回来

贱贱狗@2011-11-15 01:31

楼主脱离微博,回头是岸。
微博根本就是自己去用自己的头做一个痰盂,然后别个谁都可以往里面吐口水。是不?

«12»共2页