『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家觉得在那个 ..

alex31@2003-09-08 09:48

我就这么一说,n多人反对。其实天生不是学习的人,哪里留学都一样。
匿一个,看不见我,看不见我。。。。

neofreestyler@2003-09-08 20:45

不来澳洲都是正确的。
楼上的,掩耳盗铃啊

英格威@2003-09-09 14:36

我觉得北美都不错啊,买车都蛮便宜的说~
另:至少比国内便宜很多,而且车的种类也多得多~

meteor007@2003-09-10 09:46

这要看个人了。相对而言,应该选一个英语国家吧
卖花赞花香,美国挺不错了。它的教育水平,学习环境口碑不错了.

初级菜鸟@2003-09-10 12:11

美國亂~﹑
歐洲﹐澳洲悶﹑~~
日本貴~~
5555~~還是中國好~
捏呵呵

scyandzh@2003-09-10 12:28

想找个学费便宜, 容易找工作的地方
想来想去, 还是回国最后!

solid snake@2003-09-10 19:27

最初由 neofreestyler 发布
不来澳洲都是正确的。
楼上的,掩耳盗铃啊

老 姐 阿 打 击 我 的 积 极 性 咧 :o

恕 学 弟 我 愚 笨 。

能 讲 讲 为 什 么 马 ?我 还 是 真 没 看 出 什 么 来
可 能 是 我 一 直 过 着 三 点 一 线 的 生 活 把

Blanche@2003-09-10 19:58

最初由 scyandzh 发布
想找个学费便宜, 容易找工作的地方
想来想去, 还是回国最后!

國内找工作不容易,但是做自己的生意會相對容易。:rolleyes:
國外工作機會相對多一些,但是對中國人來講不容易得到平等的機會去競爭。:rolleyes:

Billy@2003-09-10 23:55

Australia is really quite good! Peaceful country. Although may feel that a little bit boring, at least can concentration in studying!! ^_^

BTW, as I like this country, I am applying the PR and try to stay here to live..............!

conjurer@2003-09-12 15:50

想去日本,因为那里可以见到好多声优~~~~

celeste@2003-09-12 16:41

你要是想快点毕业,就千万别来德国
学死你,还毕不了业

瞌睡虫@2003-09-12 19:59

雄心壮志——美国;$$养老——加拿大;欲求8满——日本;
不过真正的钱途还是在中国地~

Blanche@2003-09-12 20:02

最初由 celeste 发布
你要是想快点毕业,就千万别来德国
学死你,还毕不了业

荷兰也差不多啦, 相似的教育系统.
我们这届到现在为止的淘汰率是50%左右(不得写毕业论文), 到明年9月还不知道剩下的一半有多少能顺利毕业呢. +__+
(担心啊~~ :( )

lcp@2003-09-12 21:54

Billy ,

I studied in Australia before.

I agree with what you said.

A peaceful and lovely country.

Harmatia@2003-09-12 23:22

最初由 Blanche 发布

荷兰也差不多啦, 相似的教育系统.
我们这届到现在为止的淘汰率是50%左右(不得写毕业论文), 到明年9月还不知道剩下的一半有多少能顺利毕业呢. +__+
(担心啊~~ :( )

XIXI,美国大学的毕业率大概也就是这么多吧~如果不是更低的话

«123456»共7页