『漫游』酷论坛>『海外生活』>警察现在疯狂的抓人 ..

ThunderBird@2003-10-05 05:22

最初由 飞天浆糊 发布

现在黄河大部分流域应该都没有水了~~~~不过应该都相当于跳楼吧....

我又没说现在去跳!等发大水的时候去~

飞天浆糊@2003-10-05 05:48

最初由 ThunderBird 发布

我又没说现在去跳!等发大水的时候去~

那会污染水源的

ThunderBird@2003-10-05 05:49

最初由 飞天浆糊 发布

那会污染水源的

那是我的荣幸:o

飞天浆糊@2003-10-05 05:53

那是我的荣幸:o

...竟然还在这里...你那里要十一点了吧?

ThunderBird@2003-10-05 05:56

最初由 飞天浆糊 发布

...竟然还在这里...你那里要十一点了吧?

是啊~你知道我在英国了?消息够灵通的!

今天礼拜六,无所谓~而且因为昨天晚上去PUB玩得很晚,今天11点半才起来的~

飞天浆糊@2003-10-05 05:59

是啊~你知道我在英国了?消息够灵通的!

今天礼拜六,无所谓~而且因为昨天晚上去PUB玩得很晚,今天11点半才起来的~

即使你在上海,偶都以为你在英国的..:mad: PUB,很吵的

ThunderBird@2003-10-05 06:02

最初由 飞天浆糊 发布

即使你在上海,偶都以为你在英国的..:mad: PUB,很吵的

汗死。。。。。大叔啊~~~

我是第一次去那里,刚进去的时候真的吵死了。不过大概过了半小时后我就适应了,还跳了大概近两个小时。。。累死人。。。。。。

PS:就是跳舞时,DORY打了我的鼻子!到现在还痛!

飞天浆糊@2003-10-05 06:08

汗死。。。。。大叔啊~~~

我是第一次去那里,刚进去的时候真的吵死了。不过大概过了半小时后我就适应了,还跳了大概近两个小时。。。累死人。。。。。。

PS:就是跳舞时,DORY打了我的鼻子!到现在还痛!

DORY?让偶想起了NEMO里面那条没有SHORT TERM MEMORY的鱼...

偶年纪大了,不喜欢那种地方

ThunderBird@2003-10-05 06:12

最初由 飞天浆糊 发布

DORY?让偶想起了NEMO里面那条没有SHORT TERM MEMORY的鱼...

偶年纪大了,不喜欢那种地方

这跟年龄没关系的~

今天本来要去看电影的,但实在是太累,而且还有好多东西要做!55555~只能呆在房间里啃书。。。刚啃完回来就看到大叔~抱~~~~~~~

PS,英国人很喜欢抱人!

飞天浆糊@2003-10-05 06:14

这跟年龄没关系的~

今天本来要去看电影的,但实在是太累,而且还有好多东西要做!55555~只能呆在房间里啃书。。。刚啃完回来就看到大叔~抱~~~~~~~

PS,英国人很喜欢抱人!

...你是入乡随俗啊?同学见面不打招呼直接抱啊?

ThunderBird@2003-10-05 06:17

最初由 飞天浆糊 发布

...你是入乡随俗啊?同学见面不打招呼直接抱啊?

我经济系里的同学只认识1个。也没跟他抱过~

不过认识的另外几个,见面分别都要抱~现在我皮也厚了,要抱大家一起抱~

飞天浆糊@2003-10-05 06:19

我经济系里的同学只认识1个。也没跟他抱过~

不过认识的另外几个,见面分别都要抱~现在我皮也厚了,要抱大家一起抱~

...看来如果要去英国还要好好锻炼锻炼

ThunderBird@2003-10-05 06:22

最初由 飞天浆糊 发布

...看来如果要去英国还要好好锻炼锻炼

锻炼抱人?你跟你GF还没抱够啊?

飞天浆糊@2003-10-05 06:27

锻炼抱人?你跟你GF还没抱够啊?

不是锻炼抱人,是锻炼被抱的不至于虚脱...
当然没有:o

ThunderBird@2003-10-05 06:32

最初由 飞天浆糊 发布

不是锻炼抱人,是锻炼被抱的不至于虚脱...
当然没有:o

刚被人抱是不太舒服,不过抱久了就舒服了~汗。。。。。。

没抱够到旁边抱去!

«123»共3页