『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于圣诞节活动

ThunderBird@2003-10-06 17:09

最初由 silverpin 发布
录音的话, 用goldwave mp3recorder一类的
放上来的话, FTP....
雷姐, 你的两大祭祀都投反对票了, 不是很没面子? :D

小银啊~~我欲哭无泪的说。。。他们两个就是这样不给面子的人!

最初由 dmd216 发布
点子不错, 不过有点麻烦。

麻烦是可以解决的,但是反对了就没办法了~

ThunderBird@2003-10-06 17:10

最初由 alex31 发布
zhi chi

and

ding

.........

你素谁啊?好面生哪~

最初由 Harmatia 发布

喂喂喂
关我虾米事情了
不要乱怪人哦 :o

得得,我的错行了吧~

ThunderBird@2003-10-06 17:13

最初由 solid snake 发布
我同意公开自己照片^_^

先把你自己贴出来!

最初由 neofreestyler 发布
don't have mic~~
and not sure if the recording system is ok~~~~

我的LAPTOP是自带MIC的,怪不得我把小MIC一插上去就没声了!

最初由 bigbear3131 发布
um... well... i think i will b really busy around x'mas time...
cause my dad is coming back to US for a visit...
and i am thinkin bout moving out too....
so guess its gonna b a freakin busy X'mas for me... and no internet connection....

good luck you guys... sorry~~

可以在圣诞前做好啊~我是说在圣诞节时放上来,不代表要当天做完的~

dmd216@2003-10-06 22:30

我是没所谓了。

看看其他人怎样做。

如果要做的话,大概要录多久的? 1分钟?

viennasun@2003-10-07 02:00

嘻嘻,想想可以,真的要这么做的话...
不过圣诞还早肋, 可以商量商量

weiweifox@2003-10-07 05:12

公开照片有2票了!

我的早就公开过了

ThunderBird@2003-10-07 05:20

最初由 dmd216 发布
我是没所谓了。

看看其他人怎样做。

如果要做的话,大概要录多久的? 1分钟?

刚发现你说的是中文~稀奇啊~

随便多久~

TO WEIWEIFOX:你贴出来过吗?

dmd216@2003-10-07 08:39

I don't type in Chinese is because I don't have such software in school.
I can type Chinese only when I'm home.

最初由 ThunderBird 发布

刚发现你说的是中文~稀奇啊~

随便多久~

Lizard@2003-10-07 11:59

晕呢..原来seiyafan的录音是bird的翻版@@
偶赞同^^;
具体录什么东西呐?
不如作为海外区和军团的活动吧^^|
偶通知bljj先%

lcp@2003-10-07 12:05

That's good idea.
Don't know whether including picture and video of fun ?

basara@2003-10-07 12:15

楼主的声音很sweet的说......我的....就不要献丑了,所以还是不参加..汗ing

alex31@2003-10-07 12:54

最初由 ThunderBird 发布

你素谁啊?好面生哪~

宝贝儿,别生气,好不容易偷着上网,你还不认识我,让我小失望一下

neofreestyler@2003-10-07 13:14

宝贝儿,别生气,好不容易偷着上网,你还不认识我,让我小失望一下

~~~~原来你们是这么暧昧的关系?:eek:

ThunderBird@2003-10-07 18:18

最初由 neofreestyler 发布

~~~~原来你们是这么暧昧的关系?:eek:

哎~我太有人气了~他非得要让人误会我和他有什么XX关系~呕。。。。。

恶心死了!一脚踢飞了!最近在学跆拳道~嘿嘿

ThunderBird@2003-10-07 18:25

最初由 basara 发布
楼主的声音很sweet的说......我的....就不要献丑了,所以还是不参加..汗ing

通常声音好听的人都长得!@#@$_+*^%

最初由 lcp 发布
That's good idea.
Don't know whether including picture and video of fun ?

尊重个人隐私,PICTURE就免了~

最初由 Lizard 发布
晕呢..原来seiyafan的录音是bird的翻版@@
偶赞同^^;
具体录什么东西呐?
不如作为海外区和军团的活动吧^^|
偶通知bljj先%

本来就是圣诞节活动,请两位斑竹多多支持啊~

土豆呢?

«12345»共5页