『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]关于上网

雨过天晴@2003-10-08 05:01

看来me是比较幸运di。。。。。。。。。。

emb422@2003-10-08 08:01

I am lost in these conversations...

dmd216@2003-10-08 08:06

我这里上网不需要用代理也可以上很多网站。

比较幸运。

lcp@2003-10-08 10:42

上google..搜索"代理服务器-每日更新"...那里面有很多...偶的电脑不用代理来不了漫游= =
好不方便

Me , I also can't visit Popgo directly since I switched my modem
to ADSL.

Arael@2003-10-08 15:41

最初由 ThunderBird 发布

要中文歌啊~没关系,我唱给你听好了~

你不看才叫不乖呢!男生不色是很ABNORMAL的~

bird有甚么新体验了....

(送孩子出国念书真的要有点心理准备...)

而且, 听说, 好像, 他, 不是...

(说实话, 的确是给某人带坏了:P)

飞天浆糊@2003-10-08 16:23

要中文歌啊~没关系,我唱给你听好了~

你不看才叫不乖呢!男生不色是很ABNORMAL的~

BIRD你在教人家小孩些什么啊?恐怖啊...

P.S.偶上的社会学,老师在班上大谈社会对于GENDER和SEX的影响和定义,然后拿出报道说,身理上...基因,例入表面上是女生,基因却是XY,或者是XXY...+心理上,认为自己应该是相反的性别的人数比例是百分之一,而这些人在社会学的定义上并不属于不正常,只是和我们不同而已...
你这样的说法应该被称之为......歧视....:rolleyes:

alex31@2003-10-08 16:41

用em时能发现有人id有[arc]字样的tag,知道是什么网站的吗?去那里找你想要的东西吧,俱全,都是无码dvdrip

ThunderBird@2003-10-08 17:13

最初由 Arael 发布

bird有甚么新体验了....

(送孩子出国念书真的要有点心理准备...)

而且, 听说, 好像, 他, 不是...

(说实话, 的确是给某人带坏了:P)

你说的“他”是谁啊?

那不是新体验了~很早很早就知道这一点了!

最初由 飞天浆糊 发布

BIRD你在教人家小孩些什么啊?恐怖啊...

P.S.偶上的社会学,老师在班上大谈社会对于GENDER和SEX的影响和定义,然后拿出报道说,身理上...基因,例入表面上是女生,基因却是XY,或者是XXY...+心理上,认为自己应该是相反的性别的人数比例是百分之一,而这些人在社会学的定义上并不属于不正常,只是和我们不同而已...
你这样的说法应该被称之为......歧视....:rolleyes:

好象男生是XY,女生是XX吧~

那么某X就是。。。。。。。

BIRD我在教小孩吗?他是小孩?:rolleyes:

毛毛@2003-10-09 03:15

最初由 alex31 发布
用em时能发现有人id有[arc]字样的tag,知道是什么网站的吗?去那里找你想要的东西吧,俱全,都是无码dvdrip

。。。。。。。。不懂的说。。。。。。。。。。。
p.s.
偶的确是小孩子哦~:cool: :D

ThunderBird@2003-10-09 03:17

最初由 毛毛 发布

。。。。。。。。不懂的说。。。。。。。。。。。
p.s.
偶的确是小孩子哦~:cool: :D

你别跟ALEX说话,会被他带坏的!我就是受害者!

你在引用什么帖子啊?

ThunderBird@2003-10-09 03:18

汗死。。。被你编辑过了。。。。。

毛毛@2003-10-09 03:22

汗死。。。被你编辑过了。。。。。

汗死
被你发现偶不会引用两个帖子了|||||||||||||||||||||
为什么不要跟他说话咧
请教BT姐的说:D

kkk60091@2003-10-09 03:27

代理多的是啦,上google search下QQ代理公布器xp, 找出的代理有不错的。

毛毛@2003-10-09 03:33

好 待偶尝试一下
谢谢各位大大哦

ThunderBird@2003-10-09 04:59

最初由 毛毛 发布

汗死
被你发现偶不会引用两个帖子了|||||||||||||||||||||
为什么不要跟他说话咧
请教BT姐的说:D

谁叫你动作太慢了! 引用两帖很简单啊,把第一次引用的帖子复制就可以啦!

再叫我BT姐我就让你看看什么叫BT了!

«12345»共5页