『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]恐怖的测试

ThunderBird@2003-10-10 06:06

最初由 bigbear3131 发布
这个测验对熊不准~~

根据楼主的说法:你不正常

viennasun@2003-10-10 07:38

挺有意思的, 我去找人做实验

styxson@2003-10-10 07:49

第一個真的中了, 是不是因為 5 12 不管相加或相減都有個 7 啊

yac@2003-10-11 01:53

頭的幾個也不是大部分的人,不過最後一個我真的選了紅色和鎚子了!!! 好神奇啊!!

Raywell@2003-10-11 04:53

it doesn't make sense.........
While I am calculating 5+1 3+3....
All come to my mind is SIX which almost has a same sound with SEX......

Sorry, dude! I am just that kind of person........:p

captain100@2003-10-11 08:46

蛮有去的,看来我是在2%和98%中间的

neofreestyler@2003-10-11 17:32

萝卜~~
前面都不准。
就只有鎚子(chui zi)是准的。
但是我选的是紫色的~

basara@2003-10-11 19:17

全都不对..........

白狐妃@2003-10-11 19:48

很久之前玩過了
但不準確 6,白色,釘子
不過用來鍊心算也好

homozoe@2003-10-12 01:06

一点也不准

WINGX@2003-10-12 02:30

7 --> because i like baseball. In general,No7 may be lucky or sad, always saying "Lucky Seven."
Blue Hammer -> i prefer to blue color.

rek137@2003-10-12 02:41

好老的东西了

winter2517@2003-10-12 04:59

除了第一个其它的都没猜中。。。。。。这个有什么道理吗?

花剑久@2003-10-12 09:08

TD的推理似乎有一定道理,想必吸尘器跟锤子是一个类型的东西(?)
至于大白菜这个问题....果然可能跟方言和其他的语言习惯有关系吗?(其实,之前会想到土豆,主要是因为6这个数字看起来有点像前段时间,被我们丢掉的发芽的土豆啦....)

allanmk2@2003-10-16 15:45

啊啊啊啊啊啊 啊!
我也是想7和锤子+红色~~~~~~~~~~~恐怖的啊~~~~~~~

«123»共3页