『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近大家都在听什么 ..

rek137@2003-10-12 03:04

谢谢楼主了
有机会去看看
最近都没听什么歌的说

WINGX@2003-10-12 03:12

想聽 lounge(沒拼錯吧...殘念 ...) music

Blanche@2003-10-12 03:56

最初由 WINGX 发布
想聽 lounge(沒拼錯吧...殘念 ...) music

这是什么?记得WINGX以前好像提过似的。:confused:

ps。好像有阵子缪见WINGX来这里啦~
/me pat pat :D

火炎绫@2003-10-12 04:22

我也在LAUNCH里闲泡~最近一直在听MICHELLE BRANCH的歌~她最新出来首BREATH,很好听~

搞笑的歌听到过,把MADONA的AMARICAN PIE改成什么SOONER OR LATER I WILL BE A JEDI(星球大战里的JEDI武士~),听了2次后是实在听不下去了!

飞天浆糊@2003-10-12 06:07

最初由 Blanche 发布

是被做成FLASH广泛流传的那首吗?东北味的?
是很搞笑的说,很久没有自习抢座位啦~

下载就好了嘛~:cool:
偶的就是下载的,很不错。:D

自习找座位那个应该是有五分多吧,在朋友那里听过,竟然没有一句是重复的,而且语气超天真的感觉..很经典...:rolleyes:

Raywell@2003-10-12 08:32

最初由 阿苏 发布
楼主歌慢慢听...还是先追MM吧...

还是SP的OP好听...LE的OP也很好...

谢谢,阿苏最近在干什么?
上次你说你也喜欢G35,不知道是跑车版还是普通版的??

最近啊....

花剑久@2003-10-12 08:45

歌曲..听得少了,因为中文的听着伤感,E文的听着反感,J文的....会联想起过段时间的口语考试||||

所以,听纯音乐。这两天都听梁祝。
听到抗婚和哭坟的时候心情依然会很激动,会联想起当年我们用E文演梁祝的drama的时候的事情(那是我们ESL课的一个Presentation。。是我们乱来,居然演了梁祝 XD)。

常常听周围的人说起“SHE”这个新组合,还有TWINS等等,可是都不认识,也没有听过,早就是落伍的人了啊....在音乐方面,我是被时代抛弃的人>_< 所以至今收藏的最多的还是5年前买的周华健的磁带和CD,还有那时候所流行的很多歌....这两年,每次听到张震岳那首现在算是“古老”的“爱の初体验”,就觉得好像又变成了高中生....

pojen@2003-10-12 08:47

朝霧的巫女 OP & ED

很有動感..... 天氣冷可以聽的好歌 :D

Lizard@2003-10-12 13:33

偶好就没看MTV了T-T
最近转听香港歌--->余文乐的歌

neofreestyler@2003-10-12 20:01

经典的《交大无帅哥》,交大MM自弹自唱听过米?:D

没听过~~想听啊~~~~~~
我同学很多都在交大~~~很多都很厉害的~~

myrion@2003-10-12 23:08

这是什么?记得WINGX以前好像提过似的。:confused:
ps。好像有阵子缪见WINGX来这里啦~
/me pat pat :D

lounge music是沙發音樂
聽起來很舒服很舒服想睡覺:):)

偶最近聽比較多bossa nova跟new age的音樂 大概是年紀大了
想念偶家的enigma:o:o

ps.他最近也忙搬家:p:p

clairee@2003-10-12 23:19

anything
don't matter to me as long as the music is not too bad

火炎绫@2003-10-13 00:24

最初由 myrion 发布

lounge music是沙發音樂
聽起來很舒服很舒服想睡覺:):)

偶最近聽比較多bossa nova跟new age的音樂 大概是年紀大了
想念偶家的enigma:o:o

ps.他最近也忙搬家:p:p

我有阵子很喜欢ENIGMA,不过听多了就腻了~风格都一样~

myrion@2003-10-13 07:32

最初由 火炎绫 发布
我有阵子很喜欢ENIGMA,不过听多了就腻了~风格都一样~

很久沒聽到了 突然很想念阿~~
還有很多的老歌都一樣 可惜都丟在家裡沒帶過來=_=

火炎绫@2003-10-13 21:11

最初由 myrion 发布

很久沒聽到了 突然很想念阿~~
還有很多的老歌都一樣 可惜都丟在家裡沒帶過來=_=