『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]PP的婚 ..

火炎绫@2003-10-14 03:25

最初由 silverpin 发布

well... isn't that the same thing? :D

or... is that u were about to married, so u are not about to marry now??
i'm kinda confused...

we broke up! that's it!

seiyafan@2003-10-14 03:25

最初由 火炎绫 发布

那该怎么大看男人呢?

自己到社会上去体会吧,祝你成功。

silverpin@2003-10-14 03:29

最初由 火炎绫 发布

we broke up! that's it!

gah... i'm sorry... =(
think in this way : the new one won't come unless the old one 's gone( not always true tho, sometimes they come together:D)

最初由 火炎绫 发布

那该怎么大看男人呢?

男人是不可以大看d~~~你越大看他们越拽d~~~

火炎绫@2003-10-14 03:30

最初由 seiyafan 发布

自己到社会上去体会吧,祝你成功。

是心理上的大呢?还是年龄上的大?还是体形上的大?

Novia@2003-10-14 04:35

偶喜欢大裙摆的婚纱~~~~~~穿起来好有感觉的~~~~~~~~~~~~~~~颜色喜欢淡色系的...................^^|||||||||

大红和没裙摆的........偶觉得像晚礼服多一点...........8过都很PL~~~~~~~~~~~~~~~~~^Q^

alex31@2003-10-14 04:37

最初由 seiyafan 发布

说的是不是你自己?要不你也太小看男人了吧。

引用错帖子了吧。。。。

alex31@2003-10-14 04:39

最初由 火炎绫 发布

是心理上的大呢?还是年龄上的大?还是体形上的大?

tb,你果然越来越开窍了,你想要男人哪里大?

火炎绫@2003-10-14 04:40

最初由 Novia 发布
偶喜欢大裙摆的婚纱~~~~~~穿起来好有感觉的~~~~~~~~~~~~~~~颜色喜欢淡色系的...................^^|||||||||

大红和没裙摆的........偶觉得像晚礼服多一点...........8过都很PL~~~~~~~~~~~~~~~~~^Q^

正好相反,我喜欢我贴的那几张那样简单的长裙~肉色,淡粉或者淡紫看上去都会很舒服~我不太想要纯白的~看了刺眼@@

红色的婚纱啊~倒没想过~我只是喜欢红色~

火炎绫@2003-10-14 04:40

最初由 alex31 发布

tb,你果然越来越开窍了,你想要男人哪里大?

嘴巴大的男生看上去蛮可爱的~还有手掌大的男生~

火炎绫@2003-10-14 04:42

gah... i'm sorry... =(
think in this way : the new one won't come unless the old one 's gone( not always true tho, sometimes they come together:D)

男人是不可以大看d~~~你越大看他们越拽d~~~

没关系~呵呵~

男生啊~都有点自大~所以我喜欢闷闷的男生~

alex31@2003-10-14 04:45

最初由 火炎绫 发布

没关系~呵呵~

男生啊~都有点自大~所以我喜欢闷闷的男生~

说白了就是喜欢闷骚型的

火炎绫@2003-10-14 04:48

最初由 alex31 发布

说白了就是喜欢闷骚型的

是啊~你这么清楚?难道你也是?

silverpin@2003-10-14 04:48

想起来了..雷姐, 1年前我对cs很有兴趣的时候, 向你打听过怎么看那场国际比赛纪录, 对不对?

alex31@2003-10-14 04:51

最初由 火炎绫 发布

是啊~你这么清楚?难道你也是?

我喜欢风骚型的,哈哈哈哈。。。

火炎绫@2003-10-14 04:55

想起来了..雷姐, 1年前我对cs很有兴趣的时候, 向你打听过怎么看那场国际比赛纪录, 对不对?

寒一下。。。。一年前BIRD还不认识你,她还没出世。。。。。。不过发夹和我都不记得了。。。。。可能有吧。。。。。汗。。。。。如果是在海外问我的话那就肯定不是我!

«1234»共4页