『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>想收藏几张千叶进步 ..

rose7877@2003-11-15 01:04

最初由 icelegend 发布
这个~~~~问一个问题,千叶桑的歌艺??好象在61%看到了声优版的will呢~~~~
千叶的歌只能说马马虎虎及格吧,绝对没有讲话声音来的动听.

rose7877@2003-11-15 01:07

最初由 婷步悠然 发布

嗯 你说了我米有表达清楚的东西 ^^b
另外杉田也是的,声音超级成熟。我也是很不习惯的。
千叶减肥不太可能了,都这把年纪了 汗@@
现在连小保都变胖了,可爱的宝座危危可岌啊,希望快点浪子回头,小石要多拉他去锻炼,教教他怎么保持好身材,小石现在比保小保苗条的说,小保再不锻炼,这可爱的头衔就要让人了.千叶就算了,以后不看他的照片就好了,另外希望他不要再胖下去.

喃喃无语@2003-11-15 02:49

haha~~~彰彰最美~~~~~~难道男人结婚了都要变胖吗?看绿川啊......哎...掉汗......

Asphodel@2003-11-15 15:40

虽然不是千叶桑的扇子,但看大家这么议论他的长相,心里还是有点介怀的..
纤细的声音搭配粗犷的外形,有什么好诧异的...这都受不了....还恋什么声啊~
譬如偶的最爱大关....永远不会拿他和BRAD PITT比啊,虽然两个人年纪差不多..
收藏声优的照片,更应该收藏他们的声音,其实喜欢声音就够了....

chillon@2003-11-15 21:18

还好还好,不过小石和他在一起果然是更加帅气了呢!

白摩卡@2003-11-15 21:22

石头和千叶根本不具备可比性好不好………………………………

«12»共2页