『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关于侦探学院Q的声优 ..

ccercom2003@2003-11-19 19:35

最初由 chervil 发布
漫画现在追到关键了。。。急死我了 赫赫

目前对远近完全白旗

漫画106我还没找到。。。。晚上再去COMICING看看。
感觉这次小流要向小Q彻底认输了。小Q果然就是老大。。。。

brennan@2003-11-19 22:47

绪方的q不错呀,tv原创的那几集,和左近一样,谁出名谁就是凶手,像林原啊、置鲇啊就只好当凶手了,只有石田在里面配的是受害者~~~~~~~~~~~

cccc256@2003-11-19 22:49

最初由 brennan 发布
绪方的q不错呀,tv原创的那几集,和左近一样,谁出名谁就是凶手,像林原啊、置鲇啊就只好当凶手了,只有石田在里面配的是受害者~~~~~~~~~~~

可怜的小石呀~~~~~~~~为什么只有他!!!!!!!!!可怜

ccercom2003@2003-11-20 00:05

漫画106在COMICING上已经有了,还有CONAN457,高兴啊!下载!

ccercom2003@2003-11-20 12:18

Q106《为了我们特别班》看完了,小流实在心理太弱了!!!小Q实在太强了!果然是当之无愧的5人组老大!

恐山安娜@2003-11-20 12:26

汗啊
~喜欢小流的说
一直在追漫画
动画方面是准备一网打尽

善变的影子@2003-11-20 16:51

为什么不喜欢绪方的Q?十分奇怪中。固然绪方的Q没有橘左近那样动人,但是,她很自然再现了Q迟钝、善良、聪明……等等的个性,作为声优,她的责任完全尽到了。单以Q这个角色而言,她配得不错。

lina1997@2003-11-20 18:45

汗,说了不是对绪方大的Q不满,只是觉得可以更好一些,对于反串声优的女王,要求高一点也不奇怪啊。其实最让我不满的是林原的那个角色,现在还在爆走中的某人>_<.....

biologyfan@2003-11-20 20:11

Q的动画的凶手最好猜了,就是名声优客串的那个~~~
PS:我倒是很喜欢林原在Q中的表现呢.

lina1997@2003-11-20 22:56

最初由 biologyfan 发布
Q的动画的凶手最好猜了,就是名声优客串的那个~~~
PS:我倒是很喜欢林原在Q中的表现呢.

汗,确实是有这个规律的说,换句话说,看Q的时候,不用考虑推理,考验的是对名声优声音的辨别啊,汗....(玩笑......:) )
可能是先入为主吧,就是不喜欢林原的那个角色呢,继续爆走ing.....
PS:biologyfan ,好久没见啊:)

对于第七话~~~~

彼岸精灵@2003-11-21 08:56

置鲇殿和石田殿~~~~
记得当时看的时候是刚看完网王的某一集~~
于是脑海中就有这样一幅画面~~~
手冢殿对观月殿下毒手~~~!!!呵呵~~~
难道是为不二殿~~~~
不过我觉的绪方殿的Q没有她的真田殿(KYO)棒!!!~~~

chervil@2003-11-21 09:13

咳咳 不好意思 我真的想请楼主在追到动画目前的27话再发表对凶手的评论好么 其实说实话 还是要先去看看漫画啊
q的推理 个人觉得还是可以的

如果真要说什么推理片遵循名声优是犯人的定律 sorry 我想左近应该比q要更适合

其实说起来 大部分的推理作品还是漫画比较出色啊

lina1997@2003-11-21 12:32

Q我就是先看的漫画啊,可惜只看到5本而已........我已经说了,那种说法是玩笑而已,不要当真啊.^_^

chervil@2003-11-21 12:49

赫赫 抱抱 我的话口气有些怪怪的 不好意思:)
漫画单行本快出12了 连着好几个大案子都是不错的

我还是对小流这类美少年没有任何抵抗力啊~~T_T
jj来抱抱你 小流乖~~

很多客串的~~

草摩紫@2003-11-21 13:40

象绿川.石田..三木~鲇鲇.成田他们全是...串场性质.当然木现在好象比前几集活跃一点了.-_-...但还是串场了..飞田大人的三郎还真是不讨人喜欢呢..千叶也在里面吧~~

«123»共3页