『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请教!!有哪位近视的GG ..

NFS6@2011-10-06 21:17

目前真相不明!!感觉是比之前加重了,工作一天下来眼睛比较疼痛,感觉很累~~~如何是好。。。戴久了隐形眼镜会感觉累吗,从未没戴过。。

chen37106@2011-10-06 21:18

引用第15楼NFS6于2011-10-06 21:17发表的  :
目前真相不明!!感觉是比之前加重了,工作一天下来眼睛比较疼痛,感觉很累~~~如何是好。。。戴久了隐形眼镜会感觉累吗,从未没戴过。。

度数不合适,视疲劳就会累,适当放松下眼睛比较好

yueling@2011-10-06 21:20

去眼科检查一下吧,在这儿也问不出个所以然来

隐形眼镜戴过一次,扔之

NFS6@2011-10-06 21:21

为何戴过一次,扔之,求解

yueling@2011-10-06 21:25

引用第18楼NFS6于2011-10-06 21:21发表的  :
为何戴过一次,扔之,求解   

不舒服呗,对眼睛也不好,还很麻烦,被人骂我败家

NFS6@2011-10-06 21:30

难道戴隐形眼镜的就是“败家”吗?什么逻辑!!

yueling@2011-10-06 21:51

引用第20楼NFS6于2011-10-06 21:30发表的  :
难道戴隐形眼镜的就是“败家”吗?什么逻辑!!   

10年前隐形眼镜还比较贵,我刚买完戴一天就不戴了,也确实挺败的

NFS6@2011-10-06 22:09

那确实有点败....
总之,今晚谢谢以上各位好心人,好人好梦,晚安

wanna@2011-10-06 22:13

引用第6楼NFS6于2011-10-06 20:51发表的  :
那同学们做了后目前感觉如何?中山大学附属眼科医院貌似是广州中最贵的一个。。。   

我得朋友做了之后视力恢复到4.9和5.0,没什么不适。做了三年多吧。
最贵的么。。当时听说那边不错就托关系进去了,没排号。。后来才发现其实要是没预约的话要排一整天的队。
只是我也是做检查没动刀子之类的就是了。。

莱茵哈特@2011-10-06 22:45

久视伤肝  肝的问题会影响视力下降    但是很多时候肝病是由脾胃病引起的
自己先查下有没有这方面的情况

NFS6@2011-10-06 22:55

高人出手果然不同凡响!!借问声,什么情况会引起脾胃病,不知道平时应注意点什么???

Shippoy@2011-10-06 23:26

引用第25楼NFS6于2011-10-06 22:55发表的  :
高人出手果然不同凡响!!借问声,什么情况会引起脾胃病,不知道平时应注意点什么???   

少吃肥腻的东西,荷叶陈皮泡水喝感觉也还成
螃蟹这类食物也最好别吃-0-

电芯@2011-10-06 23:42

有同学05年就做了,至今都貌似挺好的。。。她的成功其实让我也跃跃欲试呢。。。不过我现在才400/600+150的散光,有时间的话还是想做一做啊……(主要是有妹子说过我不戴眼镜比较好一点,双眼皮嘛)

木之本桃矢@2011-10-07 08:12

个人还是比较推荐ICL,人工晶体植入,最大的好处就是这个手术是可逆的,如果不行了可以恢复原样。
不过价格比较高就是了。
这里有些讨论:http://bbs.chinaeye.com/thread-124587-1-2.html

手术解说:http://baike.baidu.com/view/4106797.htm
http://www.youtube.com/watch?v=WSO0a_v49S0&noredirect=1
[ 此帖被木之本桃矢在2011-10-07 08:22重新编辑 ]

atxavier@2011-10-07 09:04

纯属个人猜测
将凸面晶体人工削成小凸面,平面或者凹面,生体功能正常时肌肉还可以调节一下
当到了功能异常的年龄,调节是力不从心的事,估计远视/老花应该更严重
不知道到时候10倍放大镜还管用不   

«123»共3页