『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>配机归水区   ..

都筑缘@2011-10-10 09:54

不打游戏不懂配制纯路过支持

atxavier@2011-10-10 10:04

多找些PPT来看看就能解决,用不着花钱升级

milkcr@2011-10-10 10:41

引用第13楼xuhe830725于2011-10-10 08:29发表的  :
台机盲表示,加块显卡系统盘换成SSD,速度就能嗖嗖的了

这个事情我都做了 是提升不少

hiei@2011-10-10 10:41

直接换新的,i7啥的上去呗

konpal@2011-10-10 11:03

LZ把CPU换成i7

显卡换GTX590吧

milkcr@2011-10-10 12:41

引用第19楼konpal于2011-10-10 11:03发表的  :
LZ把CPU换成i7

显卡换GTX590吧   

那都是换机了

milkcr@2011-10-10 12:45

有时候真是概叹

不是论是高手还是菜鸟好像都很喜欢PCI(叫GZ的年代我还不知道这个网,知道的时候已经是PCI了)

GZ有什么好?

哪个论坛都有高手,难道GZ就特别多?我觉得喷人的特别多,装逼的更加多

450W不买个海盗船就觉得没面子?也不看看评测。 1W不到1块就不能用?就是说450W卖450+的一定比卖300多的好?

我就不信个个都那么有钱,非金牌电源不买,没过80PLUS验证的都是垃圾什么的

xuhe830725@2011-10-10 12:49

现在游戏这么大,瓶颈多在硬盘读取速度上,电源的话还是大点的好,有时候笔记本USB电压不足就带不动移动硬盘

zkai@2011-10-10 12:52

只能升SSD ,其他不动,等明年换,做2奶

atxavier@2011-10-10 13:07

引用第21楼milkcr于2011-10-10 12:45发表的  :
有时候真是概叹

不是论是高手还是菜鸟好像都很喜欢PCI(叫GZ的年代我还不知道这个网,知道的时候已经是PCI了)

GZ有什么好?

哪个论坛都有高手,难道GZ就特别多?我觉得喷人的特别多,装逼的更加多

450W不买个海盗船就觉得没面子?也不看看评测。 1W不到1块就不能用?就是说450W卖450+的一定比卖300多的好?

我就不信个个都那么有钱,非金牌电源不买,没过80PLUS验证的都是垃圾什么的

高W数电源CP值都很低.850~1000+W的竟然要$200多,也就是1K多RMB,真TM臭P
我去掏2~3个普通中端400W并用就能秒翻它了

hiei@2011-10-10 13:20

反正一直用着都是很落后的机器,习惯了

konpal@2011-10-10 13:29

电脑这货时间久了觉得用着不爽就得换

评测这个不好说,RP好的便宜货照样用得happy

LZ想玩显卡危机类游戏  1920X1200分辨率全开不卡,当然得i7+GTX590吧

hkg36@2011-10-10 13:48

引用第21楼milkcr于2011-10-10 12:45发表的  :
有时候真是概叹

GZ有什么好?

现在哪里没什么好,就是人气旺。如果不去GZ,那能去哪里呢?
想来想去也只有chiphell或是OCP,前者太米,后者也就只能看看电源、机箱。
海盗船也是找人代工,有什么面子不面子的。1W一块钱不适合目前的400w产品。即便是之前的VX450也不到这个标准。
要实惠去找打眼买工包吧。

MACROSS FOREVER@2011-10-10 13:54

引用第23楼zkai于2011-10-10 12:52发表的  :
只能升SSD ,其他不动,等明年换,做2奶

你的意思明年会有革命性硬件诞生?

MACROSS FOREVER@2011-10-10 13:58

说道电源,不知道现在的显卡怎么样了
我那时的gtx260耗电应该算蛮厉害了,用的一款400瓦电源,也蛮稳定的
所以电源也不准备换。 应该还够用吧

«123456»共6页