『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>都说RMB升值,今天查 ..

xuhe830725@2011-10-11 17:40

这月美金是6.3700.TMD不跌倒5.8美帝是不会善罢干休的

xuhe830725@2011-10-11 17:41

话说,钱给奸商赚,还不如自己去日本背回来,现在自由行也没多少钱,当天直接来回就行了

i4852132@2011-10-11 17:42

引用第14楼Tim634于2011-10-11 17:19发表的  :

猪头什么的卷土重来了.......

唉,某些人心理扭曲也是没有办法的事,我这么好的头像都没了。又得重新弄

milkcr@2011-10-11 19:17

引用第16楼xuhe830725于2011-10-11 17:41发表的  :
话说,钱给奸商赚,还不如自己去日本背回来,现在自由行也没多少钱,当天直接来回就行了

日本自由行申请条件是?

回 18楼(milkcr) 的帖子

atkio@2011-10-11 19:24

20万存款证明,收入证明

Re:回 18楼(milkcr) 的帖子

milkcr@2011-10-11 20:01

引用第19楼atkio于2011-10-11 19:24发表的 回 18楼(milkcr) 的帖子 :
20万存款证明,收入证明

我哪裡死20W存款出來

电芯@2011-10-11 20:11

引用第20楼milkcr于2011-10-11 20:01发表的 Re:回 18楼(milkcr) 的帖子 :

我哪裡死20W存款出來

貌似是 不动产也行的哦亲~~

red161@2011-10-11 20:55

是RMB只对USD升值

0 Haku 0@2011-10-11 22:31

引用第5楼milkcr于2011-10-11 12:44发表的  :

那么日元相对美元就升值了嘛 RMB升值的道理也是一样  这个我都明白

怎么RMB死活追不上日元

经济学是很复杂的。但是,简单地举例,日本80年代可以骑在爸爸头上的风光暴发户当了一阵后死于广场协定造成的日元升值萎靡至今(相对于其自己而言)......
相反,对日贬值的美元增加了美元的竞争力,还刷惨了当时最大的债主日本,于是山姆叔笑了。

指望本国货币升值很快仅对个人生活而言确实有点点好处,短期的。

回 18楼(milkcr) 的帖子

xuhe830725@2011-10-12 11:54

除了20W存款的证明换成购车发票,或者有你名字的房产证也行。

barbara_lee@2011-10-12 16:23

全世界都在为美国还债啊,RMB升了不好!

jzhjzh@2011-10-12 16:56

小白抛下自己的白痴理论:经济?金融?本没那么复杂,就人性的表象。至于为啥越来越复杂,嗯,大家在利益博弈的时候不停加些花花绿绿的点缀进去,但是不会变的终归不会变。棒子不会白挥舞,好处更不可能白给,金本位的$一直在卡着世界的脖子。哥本哈根到坎昆,要人类主体性的自我觉醒,那真是瞎扯淡。。。是否有因果律我不知道,不过泽必取返,所谓双赢、多赢这些仅仅是将界限限定后(一般不会告知)的结论,扩大维度再看,很多东西就明了了。

疾风の狼@2011-10-12 21:16

都去买黄金吧,这年头就那玩意能保值啊

浅眠.@2011-10-12 22:32

妈了B的还让不让人玩了,一个月工资干进去换个10厘米玩意

i4852132@2011-10-12 22:47

看你们纸醉金迷玩小人,玩大人都能JH了

«123»共3页