『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最近要买助力车,求 ..

cerberuslegend@2011-10-14 09:19

引用第13楼atxavier于2011-10-14 08:27发表的  :

那个叫小绵羊

不不,是那种和最普通的电瓶车很像的,只不过斜梁的电池槽是装油的。不仔细看根本不知道是摩托。

i4852132@2011-10-14 10:57

引用第15楼cerberuslegend于2011-10-14 09:19发表的  :

不不,是那种和最普通的电瓶车很像的,只不过斜梁的电池槽是装油的。不仔细看根本不知道是摩托。

额,那种车很有趣,老化后铛铛铛响,以前我还读小学的时候,爷爷下午下班后就骑这种车从镇上回村里。

zkai@2011-10-14 15:17

30KM电瓶车不现实。来回60KM 电瓶车没有这个容量。
还是摩托车好点。

DivineBuster@2011-10-15 02:37

引用第14楼Tim634于2011-10-14 08:38发表的  :

有木有叫大灰狼的......

你的头像说明了一切问题なの

0 Haku 0@2011-10-15 11:27

只有上牌的摩托才能满足乃了
以前在江苏血汗化工厂混的时候,家住得近点的都是助力,远点的全是正经摩托。
开两轮子的走一路在别人眼里看来可能是很青葱很骚雅的事儿,不过诸如刮风下雨、风大伤膝、车祸吃瘪等等个中辛苦自然只有自知,还是先考虑四个轮子带个屋顶的吧

霸王哆啦@2011-10-15 13:55

单程11公里左右,30公里是考虑到有时候会去反两程带下企业里考察……两边都有充电的地方,防贼嘛,听天由命吧。
行里说要配车,但我没有照啊,要考也是年后,这几个月是交接加检查加年底考试。

uc0083@2011-10-15 19:12

电瓶车最多也就能开40公里,而且要冒生命危险

soyou@2011-10-15 19:20

公交不能凑合下么,骑这么远路程即便车子可以人也是很折腾的

gszenki@2011-10-16 10:00

引用第22楼soyou于2011-10-15 19:20发表的  :
公交不能凑合下么,骑这么远路程即便车子可以人也是很折腾的

30km的话 的话公交玩不转的

回 20楼(霸王哆啦) 的帖子

kkula@2011-10-16 15:16

单程11公里,那一般48V的电瓶车来回一趟都还有剩余电量,何况你两边都能充电。至于牌子,你看身边哪个牌子用的比较多就选哪个吧

霸王哆啦@2011-10-17 19:00

单纯上下班公交倒无所谓了,可是要跑企业还时不时要去总行……

Tim634@2011-10-17 19:03

买四个轮子的,顺便可以用来把妹

霸王哆啦@2011-10-17 19:08

沙滩车?今天在村儿里看见一大姐在飙,碉堡了。

咔叽@2011-10-17 19:10

引用第27楼霸王哆啦于2011-10-17 19:08发表的  :
沙滩车?今天在村儿里看见一大姐在飙,碉堡了。

«12»共2页