『漫游』酷论坛>『海外生活』>警察现在疯狂的抓人 ..

飞天浆糊@2003-10-05 06:38

最初由 ThunderBird 发布

刚被人抱是不太舒服,不过抱久了就舒服了~汗。。。。。。

没抱够到旁边抱去!

偶是光明正大,为什么要去旁边...
不过从心理上来说,人是需要肢体接触的吧,刚出生的小孩如果没有人抱的话,听说死亡率会很高

ThunderBird@2003-10-05 06:41

最初由 飞天浆糊 发布

偶是光明正大,为什么要去旁边...
不过从心理上来说,人是需要肢体接触的吧,刚出生的小孩如果没有人抱的话,听说死亡率会很高

到旁边去是因为怕教坏了小DD小MM们~

你连这个都知道?不过我觉得肢体接触让人有种安全感~当然也要看对象了~

飞天浆糊@2003-10-05 06:44

到旁边去是因为怕教坏了小DD小MM们~

你连这个都知道?不过我觉得肢体接触让人有种安全感~当然也要看对象了~

当然,对象满重要的...
抱小孩的感觉其实满好的...

ThunderBird@2003-10-05 06:46

最初由 飞天浆糊 发布

当然,对象满重要的...
抱小孩的感觉其实满好的...

你已经有孩子了?

飞天浆糊@2003-10-05 06:47

你已经有孩子了?

没有,以前的房东有,然后现在教会有朋友都有,很温馨的感觉吧

ThunderBird@2003-10-05 06:53

最初由 飞天浆糊 发布

没有,以前的房东有,然后现在教会有朋友都有,很温馨的感觉吧

让我想到了SAM,他觉得我太可怜了,最多只能有2个孩子。准备以后把他的小孩给我养。。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 06:55

让我想到了SAM,他觉得我太可怜了,最多只能有2个孩子。准备以后把他的小孩给我养。。。。。

他真好心...在美国养一个小孩到十八岁,据说每年要四万多...偶们社会学老师讲的,之前偶是听说只要一万多,可能最近BUSH欠太多债,涨价了吧

ThunderBird@2003-10-05 06:57

最初由 飞天浆糊 发布

他真好心...在美国养一个小孩到十八岁,据说每年要四万多...偶们社会学老师讲的,之前偶是听说只要一万多,可能最近BUSH欠太多债,涨价了吧

现在养个孩子真的是笔大开销啊~

飞天浆糊@2003-10-05 07:00

现在养个孩子真的是笔大开销啊~

是啊,希望将来中国父母不会象美国那么现实,可以把亲情和钱连到一起

dmd216@2003-10-05 09:13

10多个小时没来, 内容居然变成这样。

我服了。。

lcp@2003-10-08 11:27

10多个小时没来, 内容居然变成这样。

我服了。。

HOHO , that's normal ,
otherwise something strange may occur.

死神归来@2003-10-10 10:24

最初由 Conanzsw 发布
可以了--上次我们那个同学差点把警察给撞了...还好那个警察眼睛尖,跑的快...不然:o==

那警察没有请你朋友到局子里和咖啡啊!

«123»共3页