『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于圣诞节活动

neofreestyler@2003-10-07 21:13

今天才能听到。
跟想象中的THUNDERBIRD不太一样啊~~~~
BBS上给我的感觉是小强姐,声音听上去很女孩子哦~~:D
果然网络是虚幻的饿。

lcp@2003-10-07 21:48

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 lcp 发布
That's good idea.
Don't know whether including picture and video of fun ?
--------------------------------------------------------------------------------

尊重个人隐私,PICTURE就免了~

What about lovely baby or animals ?

好大的馒头@2003-10-07 23:24

寒,声音好听的女孩,容貌通常比较的............. >_<''''''

ThunderBird@2003-10-08 02:16

最初由 neofreestyler 发布
今天才能听到。
跟想象中的THUNDERBIRD不太一样啊~~~~
BBS上给我的感觉是小强姐,声音听上去很女孩子哦~~:D
果然网络是虚幻的饿。

我哪里像小强姐了?(小强姐?这什么词啊?)看看在这里谁听我的?

我以前的性格是个假小子,现在是个闷葫芦~

ThunderBird@2003-10-08 02:17

最初由 好大的馒头 发布
寒,声音好听的女孩,容貌通常比较的............. >_<''''''

不用担心,因为你说的没错。某苏已经被吓跑了~

最初由 lcp 发布

What about lovely baby or animals ?

啊?????拐卖婴儿和动物?

毛毛@2003-10-08 03:18

偶宁愿卖相都不卖声!

ThunderBird@2003-10-08 03:25

最初由 毛毛 发布
偶宁愿卖相都不卖声!

我都已经卖声了,你就卖次相吧~

雨过天晴@2003-10-08 03:35

听到TB姐姐的声音了>_<!
比俺家的声音甜多了的说~~~~~~~~~~

毛毛@2003-10-08 03:37

最初由 ThunderBird 发布

我都已经卖声了,你就卖次相吧~

小姐不介意过个恐怖圣诞的话就等着吧:cool:

ThunderBird@2003-10-08 03:39

最初由 毛毛 发布

小姐不介意过个恐怖圣诞的话就等着吧:cool:

好啊~反正我圣诞会闲得无聊~被吓吓也不错~

最初由 雨过天晴 发布
听到TB姐姐的声音了>_<!
比俺家的声音甜多了的说~~~~~~~~~~

谢谢啊~~

俺家?听上去像雨过已经有女儿了=_=b

顺便泄露一点:REK137的声音也很好听哦~

雨过天晴@2003-10-08 03:46

谢谢啊~~

俺家?听上去像雨过已经有女儿了=_=b

啊?。。。。在这里“俺家”=“俺”啦。。。。。。
(和某Lion阿姨学来的坏毛病=.=)

ThunderBird@2003-10-08 03:48

最初由 雨过天晴 发布

啊?。。。。在这里“俺家”=“俺”啦。。。。。。
(和某Lion阿姨学来的坏毛病=.=)

北方话,或者北京话我总听不太懂。。。每次某X说些“术语”,我就反映不过来了~

weiweifox@2003-10-08 03:51

TO WEIWEIFOX:你贴出来过吗?

现在还在置顶呢
第一页

ThunderBird@2003-10-08 03:53

最初由 weiweifox 发布

现在还在置顶呢
第一页

真的假的?比利时那个?

看到了。。。跟你的头像好像啊。。。。。对不起。。。。。

lcp@2003-10-08 11:13

quote:
最初由 lcp 发布

啊?????拐卖婴儿和动物?

HOHO, if you are happy , you can do it.

«12345»共5页