『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]关于上网

seiyafan@2003-10-09 05:03

最初由 ThunderBird 发布

你要的H级的?

U mean Hentai?

ThunderBird@2003-10-09 05:11

最初由 seiyafan 发布

哦~~~~~~原来是这个意思~~~~~~:rolleyes:

最初由 毛毛 发布
好 待偶尝试一下
谢谢各位大大哦

不用客气不用客气~

飞天浆糊@2003-10-09 06:51

谁叫你动作太慢了! 引用两帖很简单啊,把第一次引用的帖子复制就可以啦!

再叫我BT姐我就让你看看什么叫BT了!

看来ALEX只是引导出了你的潜力...而不是改变了你:rolleyes:

seiyafan@2003-10-09 08:09

好一个英雄本色

clairee@2003-10-09 09:20

really?
I don't have that problem so I don't know
I always come here ^^

ThunderBird@2003-10-09 16:25

最初由 飞天浆糊 发布

看来ALEX只是引导出了你的潜力...而不是改变了你:rolleyes:

大叔你还在旁边煽风点火啊~
不过那句话原句是ALEX说的~我只是模仿而已~

寒一下SEIYAFAN~

alex31@2003-10-09 20:04

最初由 飞天浆糊 发布

师傅领进门,修行靠个人

如果tb是个灯泡,我就是那开关
如果tb是个炸药,我就是那火线
如果tb是个女人,靠,老子还不成了丢了跟肋骨的亚当了!!

ThunderBird@2003-10-09 20:32

最初由 alex31 发布

师傅领进门,修行靠个人

ALEX你饶了我吧~我真的笑不动了!!!

这句比那个“永远都是421的漫游音乐FTP”还要强!

毛毛@2003-10-10 05:17

最初由 alex31 发布

师傅领进门,修行靠个人

前辈果然厉害咧
有空教导一下后辈吧~:D

ThunderBird@2003-10-10 06:04

最初由 毛毛 发布

前辈果然厉害咧
有空教导一下后辈吧~:D

你看他把我带成什么样子了,你还要学?

viennasun@2003-10-10 07:37

用代理搜索吧

alex31@2003-10-10 15:38

你看他把我带成什么样子了,你还要学?

不说你自己没主见,非说被带坏的。

weisheit@2003-10-10 15:44

最初由 seiyafan 发布

为什么字典里没有hentai这个词?

alex31@2003-10-10 16:55

最初由 weisheit 发布

为什么字典里没有hentai这个词?

你试试日文输入法,打这6个字母会出现什么

hentai=変態

gt_X@2003-10-10 17:04

Hentai 是日文的说

«12345»共5页