『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]国外的品牌电脑 ..

ikarigendou@2003-10-14 12:25

品牌机向来主板很差,劝楼主不要品牌,至于假货,一般不会,就算是华人开的一般不会有假的,不过价钱要看好

gt_X@2003-10-14 14:47

在国外买品牌机好了,Dell的服务不错,不过compaq的机子好,1000$可以买了

蓝发夹@2003-10-15 00:33

最初由 alex31 发布

重复上贴:你这个人,不懂别瞎说,想鼻涕去mop,别在这里误导人,你已经过了童言无忌,说话不用负责任的年龄了。

去了,但没人理~

kingking@2003-10-15 04:34

楼主想自己装机的话可以在网上买啊,不但价格便宜过一般的店子,还有质量保证,像我就在dabs.com买了不少东西。。

08300025@2003-10-15 06:15

骗人的,我就在国外,都是自己组装的

WINGX@2003-10-15 08:43

如果是第一~二次組裝機子...
付出的時間和金錢的確可能會比品牌電腦還貴...除非找熟人幫忙...
品牌電腦的售後服務應該會比較好吧...
不過看一些賣場such as Staples,Bayside,or 忘了 ... 去看它提供的電腦清單還有rebate(折扣,不過要很久才會拿到吧 =.=) 其實還不錯ㄟ ...

Novia@2003-10-15 09:00

最初由 WINGX 发布
如果是第一~二次組裝機子...
付出的時間和金錢的確可能會比品牌電腦還貴...除非找熟人幫忙...
品牌電腦的售後服務應該會比較好吧...
不過看一些賣場such as Staples,Bayside,or 忘了 ... 去看它提供的電腦清單還有rebate(折扣,不過要很久才會拿到吧 =.=) 其實還不錯ㄟ ...

..........时间无所谓啦..........为啥米金钱也会多呢......................><

还有....那些卖场素哪里的哦.............网络上的?????....................@@

WINGX@2003-10-15 10:59

最初由 Novia 发布

..........时间无所谓啦..........为啥米金钱也会多呢......................><

还有....那些卖场素哪里的哦.............网络上的?????....................@@

Because I lives in New Jersey. There are many Mores along Rout 4.
I willask my classnate tomorrow and tell you , but you need a car.
"为啥米金钱也会多呢" --> 有可能稿的一堆不相容 零件換來換去 一急救砸東西來洩憤 ... :D :D :D

Novia@2003-10-16 00:36

Rout 4.????

i don't understand........................><

i don't have car...........

and.....i am not crazy girl.............................^^|||||||||||

JanusWang@2003-10-16 01:02

最初由 ikarigendou 发布
品牌机向来主板很差,劝楼主不要品牌,至于假货,一般不会,就算是华人开的一般不会有假的,不过价钱要看好

完全同意。谁说dell的服务好呢?个人买,服务很一般,去mitbbs上看看吧,多少人声讨dell。如果想升级品牌机,那会很麻烦,因为各个硬件配置只能在他的motherboard上好好的工作,你换一个,很可能就不匹配,甚至不能工作。
品牌机的价格是要包括他的服务的,除非你费死牛劲去找一对的coupon,否则绝对不会比自己攒便宜。自己攒的机器兼容性好,以后想升级就升级啦。
你在NY么?NY有一个周期为一个月的电脑硬件展销,比较便宜。我的机器就是我的朋友在NY买了,攒了,给我寄过来的。除去显示器,$557。硬盘:120G,内存:512M,CPU:Athlon 2500,显卡:GeForce FX 5200,主板: ASUS A7V8X-X(比较匹配我的CPU),一个DVDRom,一个CD-RW,绝对比dell的便宜。如果你买CRT的显示器,$100都不要,就有一个很好的了。如果买LCD的,$400左右的也不错,如果要买sony的要贵一些,$500左右。
坚决支持自己攒机器!如果要清楚的知道硬件的报价,那么就去http://www.pricewatch.com/看看。

JanusWang@2003-10-16 01:13

偶说的"组装机"素指.....自己去买散的硬件~~~~然后自己装...................^^||||||||||

偶的硬件知识素这几天被一些高手攒起来的.......目前只知道若干型号而已........所以...偶怕分辨不了假货..............><

小命说的那种店是外国人开的????8素说这里人的诚信很好吗......................- -+
那有没有啥米大的连锁硬件商场哦???................

偶的英文.....看看配件价格还可以.........找deal就.....................@@

美国当然有大的连锁硬件超市啦,bestbuy就是一个,不知道你那里有没有。你也可以去www.pricewatch.com上看价钱的,然后直接定,就看你胆子大不大了,不过一般也不会有什么问题,我的mircosoft的光电鼠标就是定的,$9,比bestbuy便宜多了。不过你要注意,有的虽然便宜,但是会注明是把旧的重新组装了的,这样的不要买。

Re: [求助]国外的品牌电脑比组装机便宜?????

JanusWang@2003-10-16 03:16

人家说的...........真的假的...............................@@

偶想买PC........可是品牌电脑预装系统,再捆绑软件一下............居然会比组装机便宜?????:eek:

但如果买组装机.......会不会有很多假货???...........至少国内是这样............><

这是偶目前暂定的配置......有谬人可以帮偶估一下大概多少钱................@@
预算是1000$...没包括显示器..........超出的话........偶就要改配置了..................-_______________________-

P4 2.4G 800MHz
120G SATA 8M HD
DDR400 256*2
GF FX5600
865PE

键盘,鼠标,声卡,网卡,音箱偶都准备往差里买.........................><

我本来也要买P4的CPU的,不过我的朋友(CS的PHD,巨爱打游戏的兄弟)极力劝阻我不要砸钱。我就听话买了Athlon。不过如果你要P4也好。
如果你不打3D游戏,那么显卡就不用很好了,我的GF FX5200打quake已经很挺爽的了。
键盘,鼠标,可以去网上买,我的就是这样买的,很便宜。
如果你不要很好的显示器,你的配置应该不会要$1000。不过显示器是耐用品,好一些也无所谓,我的显示器就和我其它部分的综合的价钱差不多。如果买LCD的显示器,那么最好不要再网上买,尤其是有rebate之类的那种。因为LCD的显示器有一些坏点是很正常的,不到一定的数目,厂家也不会给你换(有人买了dell的有rebate的显示器出过这样的问题,在mitbbs上讨论过)。但是自己用得很不爽。自己去retail那里看,比如bestbuy,这样可以让他们当场开箱看的,中高端品牌的,比如sony, viewsonic都不错,呵呵,当然sony最好啦。如果买LCD的显示器,你又要去熟悉一些性能参数了。
一定去[URL] www.pricewatch.com[/URL]上看看价钱,自己做一下取舍。

Re: Re: [求助]国外的品牌电脑比组装机便宜?????

Novia@2003-10-16 05:17

最初由 JanusWang 发布

我本来也要买P4的CPU的,不过我的朋友(CS的PHD,巨爱打游戏的兄弟)极力劝阻我不要砸钱。我就听话买了Athlon。不过如果你要P4也好。
如果你不打3D游戏,那么显卡就不用很好了,我的GF FX5200打quake已经很挺爽的了。
键盘,鼠标,可以去网上买,我的就是这样买的,很便宜。
如果你不要很好的显示器,你的配置应该不会要$1000。不过显示器是耐用品,好一些也无所谓,我的显示器就和我其它部分的综合的价钱差不多。如果买LCD的显示器,那么最好不要再网上买,尤其是有rebate之类的那种。因为LCD的显示器有一些坏点是很正常的,不到一定的数目,厂家也不会给你换(有人买了dell的有rebate的显示器出过这样的问题,在mitbbs上讨论过)。但是自己用得很不爽。自己去retail那里看,比如bestbuy,这样可以让他们当场开箱看的,中高端品牌的,比如sony, viewsonic都不错,呵呵,当然sony最好啦。如果买LCD的显示器,你又要去熟悉一些性能参数了。
一定去[URL] www.pricewatch.com[/URL]上看看价钱,自己做一下取舍。

有人告诉偶....AMD的CPU不稳定..........经常出状况......................
恩~偶显卡不是买5600就是5200~~~~~~~~~~ ^Q^
偶不准备买LCD......又贵......效果又不好....................

键盘,鼠标等.....待偶决定是买DELL还是自己DIY以后再说吧.............因为DELL有送键盘鼠标~~~~~~~~~~~^^||||||||||||

JanusWang@2003-10-16 05:55

以前我也听说AMD的CPU不稳定,不过我那哥们儿用了好久了也没怎么样,所以我也就买了,毕竟便宜$100。不过如果经济允许,还是P4吧。
LCD么,呵呵,看你买什么价位的了,我的sony SDM-SH73效果很好,一点都不比CRT差,刷新还是很快的,亮度也很高,打quake都没什么影响呀。你是女生么?如果是,建议还是LCD吧,辐射小。

Novia@2003-10-16 06:25

最初由 JanusWang 发布
以前我也听说AMD的CPU不稳定,不过我那哥们儿用了好久了也没怎么样,所以我也就买了,毕竟便宜$100。不过如果经济允许,还是P4吧。
LCD么,呵呵,看你买什么价位的了,我的sony SDM-SH73效果很好,一点都不比CRT差,刷新还是很快的,亮度也很高,打quake都没什么影响呀。你是女生么?如果是,建议还是LCD吧,辐射小。

偶当然知道贵的LCD效果好............问题买8起.............即使辐射大偶也谬办法...................><

偶8像男生吧..................^^|||||||||||||

P.S.quake素啥米啊................@@

«1234»共4页