『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]PP的婚 ..

火炎绫@2003-10-14 05:12

最初由 alex31 发布

我喜欢风骚型的,哈哈哈哈。。。

我知道,我知道~不用笑这么大声~

silverpin@2003-10-14 05:17

嗯嗯。。na lu ho do..就说海外怎么能有两个性格如此相似的大水王
具体如何我也不记得了, 不过记得是火姐, 好像还推荐了我一个全是虫子的游戏^^b
PS我不是故意揭穿d~ alex sang在先。。。

火炎绫@2003-10-14 05:28

最初由 silverpin 发布
嗯嗯。。na lu ho do..就说海外怎么能有两个性格如此相似的大水王
具体如何我也不记得了, 不过记得是火姐, 好像还推荐了我一个全是虫子的游戏^^b
PS我不是故意揭穿d~ alex sang在先。。。

是说我吗?我觉得我变了好多~可能因为你是女生的关系吧~一直都比较客气~

虫子游戏????真不记得了。。。。。可能是那个香港MM传给我的吧。。。。。汗。。。。。我的记性真的很烂~曾经还把漫游的地址给忘了~好不容易回来,好友栏上那么多“好友”没几个记得的,还一个个PM他们问他们是谁。。。。。

dragoner@2003-10-14 09:36

怎么看,第一,二件也不像婚沙。除非是二婚,才会穿白色以为的礼服吧。
不过是挺pl的。

basara@2003-10-14 15:12

最初由 alex31 发布
女人脑子里想的都是这些华而不实的衣服。吃饭蹭到衣服上都不好洗,如果是清洁工穿第一套衣服不用拿扫把就能扫地了,而且很多都是无吊带设计,很容易被色狼偷袭占了便宜。

不能这样说,爱美之心人皆有之,想想以前皇帝的衣服有多豪华,有多贵重,那也是华而不实啊,人靠衣装嘛.....吊带流行呀,想必男人都想看看喜欢的女人的美丽的一面吧.

alex31@2003-10-14 17:42

最初由 basara 发布

不能这样说,爱美之心人皆有之,想想以前皇帝的衣服有多豪华,有多贵重,那也是华而不实啊,人靠衣装嘛.....吊带流行呀,想必男人都想看看喜欢的女人的美丽的一面吧.

这位mm真体贴入微,了解男人的心思,送件婚纱给你。

neofreestyler@2003-10-14 18:31

比较喜欢VERA WONG的那几件。
第一贴的那几件太正经了,而且和背景的颜色很不协调~~

白狐妃@2003-10-14 19:19

I don't know why but this gown

made me think of this

Maybe because of red colour of the gown.
Its red as the queen of heart.
It has a nice colour actually.
But I think few people will wear it due to its colour
14th century look I guess

火炎绫@2003-10-14 21:04

进来寒一下楼上的。。。。

好大的馒头@2003-10-16 06:07

结婚了就好呀,祝福楼主婚姻美满,合家欢乐,早生贵子,儿孙满堂^.^"''''''

火炎绫@2003-10-16 06:33

继续寒楼上的同志。。。

飞天浆糊@2003-10-16 07:03

最初由 好大的馒头 发布
结婚了就好呀,祝福楼主婚姻美满,合家欢乐,早生贵子,儿孙满堂^.^"''''''

强啊...:rolleyes: 偶等待看戏

飞天浆糊@2003-10-16 07:10

最初由 火炎绫 发布
继续寒楼上的同志。。。

馒头是同志啊?以后要小心一点:rolleyes:

火炎绫@2003-10-16 07:13

他不用小心~反正我快崩溃了~

终于写完了~浆糊你在做什么呢?

飞天浆糊@2003-10-16 07:20

最初由 火炎绫 发布
他不用小心~反正我快崩溃了~

终于写完了~浆糊你在做什么呢?

开了MULE当动画,然后用很慢的速度流览网页...

«1234»共4页