『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>配机归水区   ..

milkcr@2011-10-10 15:46

引用第29楼MACROSS FOREVER于2011-10-10 13:58发表的  :
说道电源,不知道现在的显卡怎么样了
我那时的gtx260耗电应该算蛮厉害了,用的一款400瓦电源,也蛮稳定的
所以电源也不准备换。 应该还够用吧

以前就是260+把我电源拖出问题来了 以前还不懂12V输出的重要性

milkcr@2011-10-10 15:51

引用第27楼hkg36于2011-10-10 13:48发表的  :

现在哪里没什么好,就是人气旺。如果不去GZ,那能去哪里呢?
想来想去也只有chiphell或是OCP,前者太米,后者也就只能看看电源、机箱。
海盗船也是找人代工,有什么面子不面子的。1W一块钱不适合目前的400w产品。即便是之前的VX450也不到这个标准。
要实惠去找打眼买工包吧。

当年的antec EA500D(台达代工) 500都不止,还没80认证的低端货,叹气

海盗船都是代工货啦,低端的。海韵谁不知道好,贵啊!

我是彻底不去硬件论坛了。我靠一个硬件群就OK了,里面3,4个编辑在呢。ZOL PCPOP都有

找一个高端群才靠得住

MACROSS FOREVER@2011-10-10 16:20

我的电源是全汉蓝暴的400w
功率是小了点  不过好像拖了3年260没什么问题
如果换560ti的话  支持的住吗?

atxavier@2011-10-10 16:37

引用第32楼MACROSS FOREVER于2011-10-10 16:20发表的  :

600W已经双卡无压力了

mfa_AH@2011-10-10 16:57

最近在绞尽脑汁考虑下载机的升级方案(目的是增加硬盘+放1080p)

难点是啥呢,电源200w,且无6针无sata,机箱只有3个硬盘位且用满,此外别问我cpu和主板有多古旧了...

hkg36@2011-10-10 17:00

引用第31楼milkcr于2011-10-10 15:51发表的  :

当年的antec EA500D(台达代工) 500都不止,还没80认证的低端货,叹气

海盗船都是代工货啦,低端的。海韵谁不知道好,贵啊!

我是彻底不去硬件论坛了。我靠一个硬件群就OK了,里面3,4个编辑在呢。ZOL PCPOP都有

找一个高端群才靠得住

求加群
我去论坛主要是想淘便宜货........

hkg36@2011-10-10 17:10

引用第32楼MACROSS FOREVER于2011-10-10 16:20发表的  :

有人用插座测试过跑3dmarkV时I5系统不超过300W

hkg36@2011-10-10 17:12

引用第34楼mfa_AH于2011-10-10 16:57发表的  :
最近在绞尽脑汁考虑下载机的升级方案(目的是增加硬盘+放1080p)

难点是啥呢,电源200w,且无6针无sata,机箱只有3个硬盘位且用满,此外别问我cpu和主板有多古旧了...

加个低端亮机卡吧.

硬盘可以上转接卡

milkcr@2011-10-10 17:35

引用第35楼hkg36于2011-10-10 17:00发表的  :

求加群
我去论坛主要是想淘便宜货........

验证你写 dream的基友  我就知道是你了

milkcr@2011-10-10 17:37

引用第36楼hkg36于2011-10-10 17:10发表的  :

有人用插座测试过跑3dmarkV时I5系统不超过300W

如果我没记错 560TI 还没260+ TDP高

mfa_AH@2011-10-10 17:50

引用第37楼hkg36于2011-10-10 17:12发表的  :

加个低端亮机卡吧.

硬盘可以上转接卡

硬盘部分其实还算好解决的,我主要在犹豫换个cpu硬解呢还是加块显卡(其实理性考虑应该先换电源)

机器太老,修修补补到现在已经难以为继了,用久了又舍不得扔

zkai@2011-10-10 18:31

引用第28楼MACROSS FOREVER于2011-10-10 13:54发表的  :

你的意思明年会有革命性硬件诞生?

22nm工艺打造的IvyBridge是历史上第一颗采用了3D晶体管制程的处理器

hkg36@2011-10-10 19:20

引用第39楼milkcr于2011-10-10 17:37发表的  :

如果我没记错 560TI 还没260+ TDP高  

是的,不过有的560ti超频版上到1G,功耗就高了..........

hkg36@2011-10-10 19:22

引用第40楼mfa_AH于2011-10-10 17:50发表的  :

硬盘部分其实还算好解决的,我主要在犹豫换个cpu硬解呢还是加块显卡(其实理性考虑应该先换电源)

机器太老,修修补补到现在已经难以为继了,用久了又舍不得扔

按你说的感觉,我总觉得没有合适的CPU能硬解1080P的.........

mfa_AH@2011-10-10 20:36

(笔误了,软解...)

我有些夸张了,实际上主板是AM2接口的,理论上可以用到AM3,不过我没找到厂商的相应bios更新...不过至少可以用到AM2+口的X4 9xxxx,看片绝对没问题,就是电源吃不消

«123456»共6页