『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于圣诞节活动

seiyafan@2003-10-08 11:16

大家都多些自信嘛。

飞天浆糊@2003-10-08 15:04

...现在偶不用再伤心别人说偶的普通话一点口音都没有了...嘿嘿...
不过怎么听上去有点偏北的感觉...

ThunderBird@2003-10-08 17:17

最初由 飞天浆糊 发布
...现在偶不用再伤心别人说偶的普通话一点口音都没有了...嘿嘿...

还不是被人带出来的!这叫近墨者黑!

最初由 lcp 发布

HOHO, if you are happy , you can do it.

我现在非常的UNHAPPY!

飞天浆糊@2003-10-09 06:41

最初由 ThunderBird 发布

还不是被人带出来的!这叫近墨者黑!

我现在非常的UNHAPPY!

SAM是北方人?嘿嘿嘿~~~~:D

ThunderBird@2003-10-09 16:18

最初由 飞天浆糊 发布

SAM是北方人?嘿嘿嘿~~~~:D

怎么又扯上SAM了?:confused:

ThunderBird@2003-10-09 16:19

大家不要灌啦~这是意见帖~再灌下去会被锁掉的!

kotoko@2003-10-09 21:09

请问不是海外区的人可以参加吗?
周报要做宣传,问一下^_^b

ThunderBird@2003-10-09 21:29

最初由 kotoko 发布
请问不是海外区的人可以参加吗?
周报要做宣传,问一下^_^b

可以啊~顺便让大家提点意见~

艾尔特夏@2003-10-10 01:24

呵呵,这和其他的军团搞的活动差不多阿,整个漫游都可以参加:D

bigbear3131@2003-10-10 02:38

最初由 飞天浆糊 发布
那天录音给熊听听~~

kotoko@2003-10-10 17:03

流浪军团好像很少举办全民活动的哦?
那就尽力宣传好了^_^bbb

ThunderBird@2003-10-10 18:51

但海外区要搞活动也有很大的困难哪~~55555~~

飞天浆糊@2003-10-10 19:19

最初由 bigbear3131 发布
那天录音给熊听听~~

等哪天你把照片传给偶看
:o

neofreestyler@2003-10-11 18:26

最初由 ThunderBird 发布

我哪里像小强姐了?(小强姐?这什么词啊?)看看在这里谁听我的?

我以前的性格是个假小子,现在是个闷葫芦~

小强姐~~呵呵,我们这里很早就有这个词了。
因为小强是针对男的。所以女的叫小强姐。
我觉得你在这里还是挺有号召力的呀~~~~~
哪象我,混了N年了还没混出什么名堂来。

关于假小子+闷葫芦~~握手~~
我以前的个性也是比较男孩子。现在也还有很多地方很象男孩子的。除了某些喜欢的东西还比较的OK。
说到闷~~~我是我们以前那个家说话最少的。可以在家一个礼拜不出去。一个人闷皮。

neofreestyler@2003-10-11 18:30

声音不能。干脆手写一张祝贺贴扫上来好了。
呵呵。

«12345»共5页