『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]关于上网

ThunderBird@2003-10-10 18:46

最初由 alex31 发布

不说你自己没主见,非说被带坏的

你就带坏没主见的人!

飞天浆糊@2003-10-10 19:14

最初由 ThunderBird 发布

你就带坏没主见的人!

还有就是激发某类人的潜力...

师傅领进门,修行靠个人

如果tb是个灯泡,我就是那开关
如果tb是个炸药,我就是那火线
如果tb是个女人,靠,老子还不成了丢了跟肋骨的亚当了!!

...TB和亚当的关系?现代圣经?
因E世代女生太多,偷吃禁果产生意识的亚当懂得了泡妞,整天在外花天酒地,沉迷于网络色彩斑斓的猪罗鸡爱情...结果,遇到TB炸药包,鬼迷心窍的当了火线,牺牲了自己,点燃了炸药...轰....

肋骨,就是这样没有的...路过...

yuyue0606@2003-10-10 19:58

不能吧~~~~~怎么能呢

ThunderBird@2003-10-10 20:09

最初由 飞天浆糊 发布

因E世代女生太多,偷吃禁果产生意识的亚当懂得了泡妞,整天在外花天酒地,沉迷于网络色彩斑斓的猪罗鸡爱情...结果,遇到TB炸药包,鬼迷心窍的当了火线,牺牲了自己,点燃了炸药...轰....

我不行了。。。。。你们两个。。。。。

飞天浆糊@2003-10-11 01:32

最初由 ThunderBird 发布

我不行了。。。。。你们两个。。。。。

愿主与你同在....南无阿弥陀佛....:rolleyes:

火炎绫@2003-10-11 01:52

最初由 飞天浆糊 发布

愿主与你同在....南无阿弥陀佛....:rolleyes:

你当心被雷劈啊~主不说南无阿弥陀佛的!

飞天浆糊@2003-10-11 03:13

最初由 火炎绫 发布

你当心被雷劈啊~主不说南无阿弥陀佛的!

..我知道,只是希望能够找到一种正确的方法帮她超度....:D

毛毛@2003-10-11 04:00

转回正题
偶已经下载代理了,怎么还是上不了动漫进行时咧?

ambivalence@2003-10-11 05:27

最初由 毛毛 发布
转回正题
偶已经下载代理了,怎么还是上不了动漫进行时咧?

不明白"下载代理"是什么意思.
代理只是个ip地址和port. example: 12.107.22.25:1080
有了这个后,就修改 Internet Explorer 的 settings:
Tools > Internet Options > Connections > LAN Settings
在 Proxy Server 栏中输入代理的资料.

毛毛@2003-10-11 05:54

偶省略了服务器三个字了, SORRY
因为偶都不太懂的说

火炎绫@2003-10-11 05:55

最初由 飞天浆糊 发布

..我知道,只是希望能够找到一种正确的方法帮她超度....:D

她又不想死!

alex31@2003-10-11 05:56

最初由 飞天浆糊 发布

不光偷吃禁果那么简单,这个炸药包连早上男人生理问题都知道的一清二楚,亚当如今不好混

ambivalence@2003-10-11 06:04

最初由 毛毛 发布
偶省略了服务器三个字了, SORRY
因为偶都不太懂的说

你的意思是下载了代理服务器吗? 还是不明白... 从哪里下载? 可以说详细些吗?

火炎绫@2003-10-11 06:15

不光偷吃禁果那么简单,这个炸药包连早上男人生理问题都知道的一清二楚,亚当如今不好混

没人告知怎么会懂呢?:rolleyes:

alex31@2003-10-11 06:17

最初由 火炎绫 发布

没人告知怎么会懂呢?:rolleyes:

一猜某些人就不好意思露面。。。。

«12345»共5页