『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]国外的品牌电脑 ..

Billy@2003-10-16 09:08

最初由 Novia 发布

偶当然知道贵的LCD效果好............问题买8起.............即使辐射大偶也谬办法...................><

偶8像男生吧..................^^|||||||||||||

P.S.quake素啥米啊................@@

quake is a "3D" game.........!

WINGX@2003-10-16 09:13

P.S.quake素啥米啊................@@

Quake is a game . 中文 : 雷神之槌
PS1:個人覺得輻射沒有奪大影響 又不是一天要面對螢幕20hours以上 不過AMD的CPU不穩可能是過熱的問題(店家該被殺頭) 散熱弄得好應該不成問題...
PS2:從 N.Y. 經過 George Washington Bridge 進入 N.J. 後 在 Rout4 往 Paramus 的位置上有很多 Mall 請朋友開車吧...:D :D :D N.Y.要問 myrion 姐囉 ...

JanusWang@2003-10-16 09:26

最初由 WINGX 发布

PS1:個人覺得輻射沒有奪大影響 又不是一天要面對螢幕20hours以上 不過AMD的CPU不穩可能是過熱的問題(店家該被殺頭) 散熱弄得好應該不成問題...
PS2:從 N.Y. 經過 George Washington Bridge 進入 N.J. 後 在 Rout4 往 Paramus 的位置上有很多 Mall 請朋友開車吧...:D :D :D N.Y.要問 myrion 姐囉 ...

呵呵,本人是靠计算机吃饭的啦,基本上除了睡觉就是对着它啦。所以,辐射对我还是很有关系di。而且CRT看久了眼睛比较累,因为闪烁的问题。

Novia@2003-10-16 09:36

最初由 WINGX 发布

go to NJ???impossible.....................><

雷神之槌........i never play this game.....................^^|||||||||

sheeogao@2003-10-22 19:58

1000?
大大啊,p2.4就差不多了,没5000没不多你这台拿不下来的

JanusWang@2003-10-22 23:13

最初由 sheeogao 发布
1000?
大大啊,p2.4就差不多了,没5000没不多你这台拿不下来的

1000是美刀。再看看楼主的title啦

seiyafan@2003-10-23 01:04

最初由 JanusWang 发布

呵呵,本人是靠计算机吃饭的啦,基本上除了睡觉就是对着它啦。所以,辐射对我还是很有关系di。而且CRT看久了眼睛比较累,因为闪烁的问题。

有同感。

Novia@2003-10-23 01:29

最初由 sheeogao 发布
1000?

..............u didn't read carefully.......................... - -+

Re: Re: Re: [求助]国外的品牌电脑比组装机便宜?????

Arael@2003-10-23 03:33

有人告诉偶....AMD的CPU不稳定..........经常出状况......................
恩~偶显卡不是买5600就是5200~~~~~~~~~~ ^Q^
偶不准备买LCD......又贵......效果又不好....................

键盘,鼠标等.....待偶决定是买DELL还是自己DIY以后再说吧.............因为DELL有送键盘鼠标~~~~~~~~~~~^^||||||||||||

除非超頻,不然不會不穩的。
不穩通常都是因爲底板,電源,ram的問題。

«1234»共4页