『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]PP的婚 ..

火炎绫@2003-10-16 07:22

最初由 飞天浆糊 发布

开了MULE当动画,然后用很慢的速度流览网页...

为什么慢?用猫吗?

我累了~再看会儿帖就要睡了。。。脑细胞死亡率太高@@

飞天浆糊@2003-10-16 07:27

最初由 火炎绫 发布

为什么慢?用猫吗?

我累了~再看会儿帖就要睡了。。。脑细胞死亡率太高@@

因为需要上传,如果只是下载的话,拉到170,灌水都不会受太大影响,但上传一开,基本就是慢动作了

火炎绫@2003-10-16 07:36

最初由 飞天浆糊 发布

因为需要上传,如果只是下载的话,拉到170,灌水都不会受太大影响,但上传一开,基本就是慢动作了

我下载是算放弃了~电脑白痴~只求能偶尔来灌下水,和父母在MSN上聊~别无他求~

飞天浆糊@2003-10-16 07:39

最初由 火炎绫 发布

我下载是算放弃了~电脑白痴~只求能偶尔来灌下水,和父母在MSN上聊~别无他求~

孝女啊.我爸妈只在电话上聊,最近搬完家,上漫游的速度就一直不稳定,白天很多时候连网页都打不开

火炎绫@2003-10-16 07:46

最初由 飞天浆糊 发布

孝女啊.我爸妈只在电话上聊,最近搬完家,上漫游的速度就一直不稳定,白天很多时候连网页都打不开

我是孝顺出名的~嘿嘿~

不知道怎么的,最近老心不焉的~刚看MOP看着看着把你给忘了~一想,哎呀!大叔还在漫游!

Blanche@2003-10-16 07:50

最初由 飞天浆糊 发布

170都没影响?!:eek:
我到150就完全动不了了. 有一次上200,还没Happy两分钟就死机了.==

飞天浆糊@2003-10-16 07:54

最初由 Blanche 发布

170都没影响?!:eek:
我到150就完全动不了了. 有一次上200,还没Happy两分钟就死机了.==

下载的话,看网页可以直接减下载速度,但上传的话,总有很多人吊在那里,掉了一个又马上有另一个咬上来....我最恐怖是开了EMULE+灌水,结果是网络连接彻底崩溃

最初由 火炎绫 发布

我是孝顺出名的~嘿嘿~

不知道怎么的,最近老心不焉的~刚看MOP看着看着把你给忘了~一想,哎呀!大叔还在漫游!

没关系,年纪大了容易别人遗忘,社会问题了

Blanche@2003-10-16 07:58

最初由 飞天浆糊 发布

下载的话,看网页可以直接减下载速度,但上传的话,总有很多人吊在那里,掉了一个又马上有另一个咬上来....我最恐怖是开了EMULE+灌水,结果是网络连接彻底崩溃

糨糊上传开多大啊?偶是没办法有共享精神的..只开到10K...- -

火炎绫@2003-10-16 07:58

不是年纪的问题~是脑子不好使了~

昨天去一个地方买东西,先是找不到地方。找到了才发现自己钱没带!被JOHN和SAM嘲笑了一晚上,到处宣传我的糗事!

晚安了~

飞天浆糊@2003-10-16 08:07

最初由 火炎绫 发布
不是年纪的问题~是脑子不好使了~

昨天去一个地方买东西,先是找不到地方。找到了才发现自己钱没带!被JOHN和SAM嘲笑了一晚上,到处宣传我的糗事!

晚安了~

你没有把手指放在口袋里要挟老板啊?好好休息~~~偶都要去上课了

最初由 Blanche 发布

糨糊上传开多大啊?偶是没办法有共享精神的..只开到10K...- -

偶的上传不是开多大的问题,是上限只有三十K,通常拉到三十的时候,我的下载几乎就只有三,四十了~~~不过总比没有的好,漫游的FTP,大陆白天的时候根本就连不到,连到都不稳定,还是开EMULE比较好,不过都有危险性,以后可能只有考虑白天(偶们这里)在FTP下载,晚上用EMULE

suyf@2003-10-16 11:24

VERA WANG的比较好看啊!不过价钱就很贵啦

silverpin@2003-10-16 13:04

用edemule硬盘吃不消啊。。不停的死机。。。最讨厌的是上传压到最小还硬有人挤进来><
当那些热门的动画都是10:200~~ 爆爽

seiyafan@2003-10-16 13:12

我这里最多只能达到每秒100多K,这10M的宽带也太歇着了。:D

«1234»共4页