『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>配机归水区   ..

mfa_AH@2011-10-10 20:39

而且价格不便宜不说,功耗上升很多,不适合下载机用。要说换成785主板之类吧,我对这种集显硬解又不太感冒。

hkg36@2011-10-10 20:40

AM2能软解的很多啊,200W电源足够了啊,怎么会吃不消呢?你就是3块硬盘吧
PS:BE系列的功耗还可以的。

mfa_AH@2011-10-10 20:43

现在压片的一个比一个狠,双核真的够呛了,4核的话200w不行吧?我算算去

hkg36@2011-10-10 20:47

还行吧,我上次测的4核也就是130多W。
不过AMD压片不行啦...........

mfa_AH@2011-10-10 20:47

X4 9xxx足有140w...这小电源肯定拖不动,再说我是希望电源至少能有15%以上余量型的

hkg36@2011-10-10 20:53

我是X3 710开的4核,也算是X4 9***了。
不过200W确实有点不放心就是了。

MACROSS FOREVER@2011-10-10 20:53

引用第41楼zkai于2011-10-10 18:31发表的  :

22nm工艺打造的IvyBridge是历史上第一颗采用了3D晶体管制程的处理器

简要说的话   强在哪里?

MACROSS FOREVER@2011-10-10 20:57

索尼姬来了   本来早预定入手nex5n  都准备去星光买了
没想突然爆出来一个视频异响门  结果全面停售  现在是想买也没的行货
索尼这次玩的有点high  弄的我也只能僵持的等待
哎。。。

zkai@2011-10-10 20:59

引用第51楼MACROSS FOREVER于2011-10-10 20:53发表的  :

简要说的话   强在哪里?

实际的物体还没有出来我怎么答?
1可以肯定,单核性能肯定提升 多少我不知道
2.INTEL 功耗肯定降低。留出更多富余给其他部件。
3,压片速度肯定比推土机快。

mfa_AH@2011-10-10 21:04

lz如果400w电源没虚标的话,带560ti应该足够

引用第50楼hkg36于2011-10-10 20:53发表的  :
我是X3 710开的4核,也算是X4 9***了。
不过200W确实有点不放心就是了。

所以我左思右想觉得多半还是会先换个300多w的静音电源

milkcr@2011-10-10 21:17

晚上看到 未经证实 8核心推土机的跑分 完全悲催了

milkcr@2011-10-10 21:17

引用第54楼mfa_AH于2011-10-10 21:04发表的  :
lz如果400w电源没虚标的话,带560ti应该足够

所以我左思右想觉得多半还是会先换个300多w的静音电源

现在450W 的antec VP450 才310

hkg36@2011-10-10 21:47

AL450不知道还有没有卖

mfa_AH@2011-10-10 21:53

引用第56楼milkcr于2011-10-10 21:17发表的  :

现在450W 的antec VP450 才310  

下载看片机用不着...

56824419@2011-10-10 22:07

引用第46楼hkg36于2011-10-10 20:40发表的  :
AM2能软解的很多啊,200W电源足够了啊,怎么会吃不消呢?你就是3块硬盘吧
PS:BE系列的功耗还可以的。

SNB都灭AM2全家了。。。。。还AM2啥啊。。。。。像G530这样的。。。。。260米+30米的青鸟4智能版。。。。。可以让AM2 X2系列都回老家去了。。。。。。再往上的话X4 640这样的被I3压着打。。。。。再网上别提了 。。。。。

«123456»共6页