『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家觉得在那个 ..

seiyafan@2003-09-20 05:41

最初由 flybaby 发布

美国听说很容易赚钱!

那是99年前。现在不是了。

yiyiwang82@2003-09-20 06:13

大家说得都好离题哦。

neofreestyler@2003-09-20 16:01

最初由 wawdj 发布

其实....是中国人不能融入国外生活的关系把..

^_^

有时候去钓鱼或者爬山旅游都很好.....

生活要获得开朗写哦..

那可是要有经济基础的呀~~
要买钓具
有可能还要租船出海~
爬山也是要做准备的么~~如果要CAMPING还要租帐篷。

clairee@2003-09-21 05:08

我也覺得是拿大好...cc

Arael@2003-09-21 05:41

最初由 neofreestyler 发布

那可是要有经济基础的呀~~
要买钓具
有可能还要租船出海~
爬山也是要做准备的么~~如果要CAMPING还要租帐篷。

其实camping倒是蛮经济的...

帐篷(我们自己买的), campground的租金等其实都不贵.. 记得我们去两天一晚的, 总开支也应该也只是30-40之类...

qaz0317@2003-09-21 05:42

北欧,教学质量高而且不收学费。我在瑞典三年了,感觉这里挺适合留学的

suyf@2003-09-21 11:59

读书应该是美国好吧,毕竟大学又多又有名啊

forget123@2003-09-21 13:14

Canada is pretty good.. i mean.. at least the environment is good for study . (cz not much fun)

^^!

neofreestyler@2003-09-25 21:25

最初由 Arael 发布

其实camping倒是蛮经济的...

帐篷(我们自己买的), campground的租金等其实都不贵.. 记得我们去两天一晚的, 总开支也应该也只是30-40之类...

唯一的一次COAST WALK~~
由于当天刮台风,沙滩被淹了~~~只能中途返回~~~
途中还走错路~爬悬崖~~天啊~~~~想想就觉得恐怖~~

唯一依次钓鱼~~还被鲶鱼的触须给狠狠刺了下去~手指麻了一天~~
怎么这么玩都会倒霉~~ ...>_<...

ALOHA@2003-09-26 03:29

美国吧

现在在加拿大的人多半就是为了能去美国

whazup2002@2003-09-26 04:42

当然是伊拉克啦,没钱了出去抢点,或者偷美军的东西。

basara@2003-09-27 17:35

美国太乱了,我觉得还是澳洲或加拿大好,NZ也不错哦...风景的话..

半调子@2003-09-27 20:54

还是外国人到中国来留学最开心

weiweifox@2003-09-27 21:32

最初由 qaz0317 发布
北欧,教学质量高而且不收学费。我在瑞典三年了,感觉这里挺适合留学的

你还在Stockholm吧?
还说要过来看我

kelleung@2003-10-01 10:32

留學加大拿比較好~

«234567»共7页