『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]关于上网

毛毛@2003-10-11 06:23

最初由 ambivalence 发布

你的意思是下载了代理服务器吗? 还是不明白... 从哪里下载? 可以说详细些吗?

前面的大大介绍偶去的啊(请看前面的帖子) 就在GOOGLE

火炎绫@2003-10-11 06:25

最初由 alex31 发布

一猜某些人就不好意思露面。。。。

某人最近被人DUMPED掉了~所以不想见人~

闲人勿饶~

PS,MSN不稳定~你要睡就睡吧~做噩梦吓死你!

ambivalence@2003-10-11 07:00

最初由 毛毛 发布

前面的大大介绍偶去的啊(请看前面的帖子) 就在GOOGLE

ok. 你已经把 Internet Explorer 设置好了吗?

或者试用另一个代理吧.

再不行就下载代理猎手,把列表上的代理全部测试一下.

alex31@2003-10-11 07:33

最初由 火炎绫 发布

某人最近被人DUMPED掉了~所以不想见人~

闲人勿饶~

PS,MSN不稳定~你要睡就睡吧~做噩梦吓死你!

早看见你这个帖子就不给你打电话了,又浪费了1个多小时手机费

火炎绫@2003-10-11 07:36

最初由 alex31 发布

早看见你这个帖子就不给你打电话了,又浪费了1个多小时手机费

怎么叫浪费呢?:o

飞天浆糊@2003-10-11 07:57

最初由 火炎绫 发布

她又不想死!

这个不是想不想的问题,而是如果发生后的问题...超度的话就能顺利生天(不会阴魂不散了):D
你是tb的马甲?

飞天浆糊@2003-10-11 08:00

最初由 火炎绫 发布

怎么叫浪费呢?:o

因为他的电话是对于感情的长远投资,是火上浇油,落井下石的典型...
所以,成效体现在良好心情和温馨氛围里,鉴于你的心情...
所以,这个叫浪费....

火炎绫@2003-10-11 08:03

最初由 飞天浆糊 发布

因为他的电话是对于感情的长远投资,是火上浇油,落井下石的典型...
所以,成效体现在良好心情和温馨氛围里,鉴于你的心情...
所以,这个叫浪费....

没看懂你说的话,真的没看懂。。。。。谁来解释一下?

最初由 飞天浆糊 发布

这个不是想不想的问题,而是如果发生后的问题...超度的话就能顺利生天(不会阴魂不散了):D
你是tb的马甲?

又来这个问题。。。。BIRD是个MJ~真正的本体被BIRD关禁闭了。但BIRD心情不好,不想出来。所以只能由我来啦:o

请浆糊多指教了!

飞天浆糊@2003-10-11 08:08

最初由 火炎绫 发布

没看懂你说的话,真的没看懂。。。。。谁来解释一下?

又来这个问题。。。。BIRD是个MJ~真正的本体被BIRD关禁闭了。但BIRD心情不好,不想出来。所以只能由我来啦:o

请浆糊多指教了!

偶只知道神是三位一体的...难道是在一个BODY里的两个灵魂?

那偶应该说,既然你是新来的...做事要照规矩....最近我一直在找BIG O第二部的字幕,这个就交给你了:rolleyes:

前面的那句话,你的脑子要够浆糊才能理解,不过不明白的话都没关系,说明你还很单纯,恭喜:D

«2345»共5页