『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家觉得在那个 ..

lcp@2003-10-01 11:15

留學加大拿比較好~

Are you currently studying in Canada or
Had been studied there before ?

flavia@2003-10-02 08:48

英国,本国的环境就很不错了,到欧洲小国也都哈相当方便,教学质量还挺不错。就是价钱贵了点。

飞天浆糊@2003-10-05 03:50

最初由 ThunderBird 发布
我不想留学~我想毕业!

...偶们这里现在毕业等于失业....

Harmatia@2003-10-05 05:03

最初由 飞天浆糊 发布

...偶们这里现在毕业等于失业....

这里也是啊

飞天浆糊@2003-10-05 05:16

最初由 Harmatia 发布

这里也是啊

加洲洲长下台,部什白痴下台

Harmatia@2003-10-05 05:19

阿诺上台就不好乐

飞天浆糊@2003-10-05 05:50

阿诺上台就不好乐

希望不会...最近中文台里还不断拉人去选那个华裔的***,说他有职业会计师背景,选了就能让洲经济好转....偶真的倒了

Harmatia@2003-10-05 05:58

俺等着看好戏呢
可遇而不可求的EXAMPLE啊

飞天浆糊@2003-10-05 07:31

俺等着看好戏呢
可遇而不可求的EXAMPLE啊

不在加洲还可以看戏,在的话就要亲身体验了

Harmatia@2003-10-05 07:50

如果在CA就更要看了
竞选的种种花样和手段,实在让人兴趣盎然呀
可惜这里都看不到
叹气
不过毕了业还是希望到加州去的

飞天浆糊@2003-10-05 07:52

如果在CA就更要看了
竞选的种种花样和手段,实在让人兴趣盎然呀
可惜这里都看不到
叹气
不过毕了业还是希望到加州去的

听说阿诺唯一出来辩论那次,把他的那个女对手踩的很惨,然后她就退选了...
可惜偶在上学

Harmatia@2003-10-05 07:54

呵呵,阿诺同志好像不会怜香惜玉那一套
看看最近的他承认的行为不端就知道了

飞天浆糊@2003-10-05 07:57

呵呵,阿诺同志好像不会怜香惜玉那一套
看看最近的他承认的行为不端就知道了

而且还是希特勒的崇拜者

Harmatia@2003-10-05 07:59

最初由 飞天浆糊 发布
而且还是希特勒的崇拜者