『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>配机归水区   ..

atxavier@2011-10-13 11:02

引用第74楼Withered leaf于2011-10-13 10:30发表的  :
1400RMB买PⅡ 920的泪目,买完不到半年就郁闷了,DDR2全变DDR3了,cpu降价降得太水了,尼玛amd就是坨屎,妥妥的,不过现在偶尔回家用几次,性能还是碉堡了啊,比笔记本强太多了

AMD继续一坨屎,推土机PK 2500K没什么起色.下次换机器果断回归Intel

xuhe830725@2011-10-13 11:46

LZ的要求好像就是要玩游戏...

1年前SSD的笔记本和现在5400转的笔记本,那速度差距是天与地,木桶理论,电脑的性能由最差的那样东西决定。

MACROSS FOREVER@2011-10-13 21:30

引用第76楼xuhe830725于2011-10-13 11:46发表的  :
LZ的要求好像就是要玩游戏...

1年前SSD的笔记本和现在5400转的笔记本,那速度差距是天与地,木桶理论,电脑的性能由最差的那样东西决定。

这位兄弟了解我
买电脑就是为了打游戏.....

你的意思是升级了SSD硬盘的话  效果会好很多?

回 77楼(MACROSS FOREVER) 的帖子

xuhe830725@2011-10-13 22:08

1 2G的游戏差别不大吧,但是大容量的游戏差别就明显了,我这边能举的例子是城市生活才7G不到的游戏,以前的SZ 5400转的跑,读盘起码4分钟,换成现在Z的SSD, 读盘差不多20秒,游戏进行中的卡顿也减少了,一般买个小点的SSD做系统盘和游戏盘,效果提升很明显吧,特别是现在这些几十G的游戏。

MACROSS FOREVER@2011-10-13 22:45

SZ 5400转是什么?  现在台机还有5400的? 应该全是7200的吧?

milkcr@2011-10-14 00:23

引用第77楼MACROSS FOREVER于2011-10-13 21:30发表的  :

这位兄弟了解我
买电脑就是为了打游戏.....

你的意思是升级了SSD硬盘的话  效果会好很多?

我这么和你说 读蓝条快很多 我表示 除了这个之外 WOW没差别!

回 79楼(MACROSS FOREVER) 的帖子

xuhe830725@2011-10-14 10:55

我米台机...

«3456»共6页