『漫游』酷论坛>『海外生活』>[吃饱撑得][没事找事] ..

[吃饱撑得][没事找事]炎国事记!~!

霸王哆啦@2003-09-16 00:56

我炎国大闲人人民军一向替天行道劫富济贫,同时以兼济天下无事闲人为己任,奉行独立自主,互不干涉,有仇的报仇没仇的凑热闹的原则(回头,bird未来- -!擦把汗)。
话说回来,是出国的人多少都会有扫把星当空的时候(比方说我- -~),总会有遇人不淑的时候(比方说我- -~),总有怀才不遇报国无门的时候(比方说我- -~),总有不知明天怎么过不知道下一顿吃什么的时候(比方说......- -!bird是不是真得没来?)所以,如果你也是个成天喜欢没事找事的闲人,要是你也有以上的这些问题,表客气,找我们好了,娃哈哈哈哈哈哈。
ACTION MASK IS HERE!~!~!WAH HAH HAH HAH HAH

Harmatia@2003-09-16 01:05

很好
我看看我应该给风写点什么呢
搞不好成了什么五国记了 (狂汗)

rek137@2003-09-16 04:04

五国记?
不错不错
支持支持

不过好象只有4个的说?

Harmatia@2003-09-16 05:47

最初由 rek137 发布
不过好象只有4个的说?

你就不要刺激地之祭祀了
狂汗

初级菜鸟@2003-09-16 06:13

最初由 Harmatia 发布

你就不要刺激地之祭祀了
狂汗

這個~﹑
汗一個~~
PS~~喂~~企鵝﹐別偷懶~
人家的祭祀都寫了~~你也快寫一個阿~~

Harmatia@2003-09-17 12:26

啦啦啦,我什么也没听见~~~飘走ING

初级菜鸟@2003-09-18 08:11

啦啦啦,我什么也没听见~~~飘走ING

企鵝~﹑
你~~~~~~
偶寒~~﹑
你還真是“盡責”啊~~~~:(

Harmatia@2003-09-18 08:32

我当然尽责
每天都为了THESIS读两本书!

初级菜鸟@2003-09-19 06:16

我当然尽责
每天都为了THESIS读两本书!

寒~~
那你要學以致用才行阿~~~
快點寫﹗﹗﹗﹗﹗﹗:mad: :mad: :mad: :mad:

ThunderBird@2003-09-25 03:10

霸王你钱太多了是不是?能不能分我一点?

rgm-79sp@2003-09-25 09:06

楼上的好像把数字看错了吧,好像这里面你最有钱诶。。。。不要打击我们穷人。。。。。还有一个小小的发现,这里怎么没有炎国的同志回话。。。。。

蓝发夹@2003-09-25 17:51

最初由 rgm-79sp 发布
楼上的好像把数字看错了吧,好像这里面你最有钱诶。。。。不要打击我们穷人。。。。。还有一个小小的发现,这里怎么没有炎国的同志回话。。。。。

她(我)没看错,是你不知道内情而已~

有这么个祭祀,谁敢进来?

霸王哆啦@2003-10-04 21:41

我来了,真是有天上一日地上千年的感觉咧,海外区的汇贴率几时变得这么高?

ThunderBird@2003-10-04 22:37

最初由 霸王哆啦 发布
我来了,真是有天上一日地上千年的感觉咧,海外区的汇贴率几时变得这么高?

因为现在海外区的人都愿意出去走走啊~认识的人多了,海外区也就热闹了!

我革你职~~~~~~~

weiweifox@2003-10-05 02:36

欢迎加入森之国

«123»共3页