『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]30岁和20岁

[思考]30岁和20岁

Blanche@2003-10-08 06:33

区别很大么?
偶觉得偶心理年龄恐怕绝对是30以上了,和年长些的人也比较谈的来,和同龄或是小一点的觉得有代沟。--// 
果然是老了。。。:(

Lizard@2003-10-08 07:18

区别..
老了不代表不好~理解事物反而更加成熟
bl不要:(

Blanche@2003-10-08 07:21

所以才觉得不应该成熟,那就什么都没有了。

emb422@2003-10-08 07:57

Wisdom comes with age

dmd216@2003-10-08 08:03

有时候觉得自己真的很老, 有时候觉得很年轻。

很矛盾的感觉。

seiyafan@2003-10-08 08:20

和留学的研究生在一起都是感到自己年轻。

雨过天晴@2003-10-08 09:04

你们都好老:D

lcp@2003-10-08 09:40

老了老了,

I am really old.

Not only communication , but the thinking.

hactor@2003-10-08 10:14

老是被人说成是小孩,怎么样才能变成熟?

shanghaiboy1943@2003-10-08 10:46

soicial communication~~~

seiyafan@2003-10-08 11:00

最初由 hactor 发布
老是被人说成是小孩,怎么样才能变成熟?

wait 10 more years. :D

silverpin@2003-10-08 13:35

相对的啦, 跟不同的人在一起不是会被感染就是有强烈对比
过去做个一个心理测试, 心理年龄39的说。。。大一倍有多啊。。。
*sigh*不知不觉这么老了~~

瞌睡虫@2003-10-08 13:53

最初由 silverpin 发布
相对的啦, 跟不同的人在一起不是会被感染就是有强烈对比
过去做个一个心理测试, 心理年龄39的说。。。大一倍有多啊。。。
*sigh*不知不觉这么老了~~

你靠边边……我57……

ThunderBird@2003-10-08 17:23

我心理年龄好象是36~

其实大点小点都无所谓啦~过自己的生活就行了~

dmd216@2003-10-08 23:49

我第一次看我的心理年龄好是46,两个月之后再看一次居然是25。 看来人的想法是随时变的。

«123»共3页