『漫游』酷论坛>『海外生活』>终於考完几个试了。

终於考完几个试了。

dmd216@2003-10-09 02:10

昨晚温习到早上5点多。

9点多就要起床。

不过终於考完了, 松了一口气。

现在希望的是不会考得太差。

毛毛@2003-10-09 02:41

考什么咧
复习到早上5点钟
偶肯定受不了
考试的时候会打磕睡的说

ThunderBird@2003-10-09 03:04

我需要睡眠~我快不行了~~I’M COLLAPSING~~

Re: 终於考完几个试了。

ThunderBird@2003-10-09 03:05

最初由 dmd216 发布
昨晚温习到早上5点多。

9点多就要起床。

不过终於考完了, 松了一口气。

现在希望的是不会考得太差。

考完就好~放松放松~

dmd216@2003-10-09 03:09

3个都是数学。。。。

超难的那种。 以前觉得数学很容易, 现在major in math了, 就觉得变态的难。 特别是上那些教授说的不清不楚的课。 考试和上课的东西根本不一样。

3个都没信心,不希望拿到好成绩, 只希望可以Pass。

ThunderBird@2003-10-09 03:19

3个都是数学。。。。

超难的那种。 以前觉得数学很容易, 现在major in math了, 就觉得变态的难。 特别是上那些教授说的不清不楚的课。 考试和上课的东西根本不一样。

3个都没信心,不希望拿到好成绩, 只希望可以Pass。

我看到数学就头痛~但经济就是要跟数学沾点边。。。5555。。。。

dmd216@2003-10-09 03:41

唉, 现在极度的后悔中。

不过已经读了这么多课, 又不想再选其他的。

唯有硬着头皮的读下去。。。

ThunderBird@2003-10-09 04:56

唉, 现在极度的后悔中。

不过已经读了这么多课, 又不想再选其他的。

唯有硬着头皮的读下去。。。

我真的很喜欢经济,但读经济真的真的真的好苦!
刚看完一章节,上来调剂一下~55555~满脑子都是MARGINAL XXXX,经济就讲MARGIN。。。。感觉像在贪小便宜一样!吝啬!

seiyafan@2003-10-09 04:59

Marketing的竞争是很激烈的,很刺激的,办法是很高明的。

ThunderBird@2003-10-09 05:13

最初由 seiyafan 发布
Marketing的竞争是很激烈的,很刺激的,办法是很高明的。

恩恩,我喜欢!做奸商比较适合我!

dmd216@2003-10-09 08:29

想做奸商阿。。。 那不能对数字头晕阿。。。。。

最初由 ThunderBird 发布

恩恩,我喜欢!做奸商比较适合我!

free2flyaway@2003-10-09 20:29

羡慕啊~~~~ 我明天还有一个考试~~~~ IFNS 不想看书, 所以上来泡~~~

DKF90@2003-10-09 21:31

考试前绝对不复习是我的习惯.....

dmd216@2003-10-09 23:35

我一定要在考试前温习才记得。

太早温习到时候肯定会全忘了。

ThunderBird@2003-10-10 06:24

想做奸商阿。。。 那不能对数字头晕阿。。。。。

奸商不是在数字上面做噱头,奸商讲的是人际关系~

不过我人际关系不好,所以就幻想一下怎么做奸商好了~

我一定要不停地温习,不然最后几天复习的话会来不及的!

«12»共2页