『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>想收藏几张千叶进步 ..

想收藏几张千叶进步的照片,请问有么??

superDio-plus^^@2003-11-13 09:00

达人可不可以帮帮忙?最好大一点.....

爱死佐为了啊~~~~~~~~~:D :D

婷步悠然@2003-11-13 09:49

建议不要看。。。T T
要看的可以翻翻前面的帖子,有贴过的。

angeley@2003-11-13 12:27

的确不要看好……

superDio-plus^^@2003-11-13 12:27

他长的有那么对不起群众么....?

superDio-plus^^@2003-11-13 12:30

最初由 angeley 发布
的确不要看好……

果然不出所料........吐了......还有么?(死都死啦):D :D

wuwawuwa@2003-11-13 12:31

记得有人形容他,长的像中国人,汗,为虾米这么说?!

婷步悠然@2003-11-13 12:35

其实楼上贴的这张照片已经是比较好看的了。
对他照片的失望主要来源于长相和声音的及其不符合。其他倒还好@@

angeley@2003-11-13 12:48

是啊,到“吐”这种地步还过了点吧,习惯就好^_^

selphieliu@2003-11-13 13:52

看惯就好了
偶第一次看也是昏了很久
主要是把他想象成sai的样子了,哭
现在看着看着旧习惯了。。。

rose7877@2003-11-14 00:26

最初由 wuwawuwa 发布
记得有人形容他,长的像中国人,汗,为虾米这么说?!
因为长的像八戒(中国人^^)千叶永远只收藏他的声音。

rose7877@2003-11-14 00:28

最初由 婷步悠然 发布
其实楼上贴的这张照片已经是比较好看的了。
对他照片的失望主要来源于长相和声音的及其不符合。其他倒还好@@
长相倒是其次,最主要的是气质啊气质,和他站一起的石田也不是什么超美形男,但是他的气质与声音还是很相符的,外表感觉也是很年轻很可爱。子安长的也不帅,但是气质上给人感觉很冷酷,和他声音很像,所以不会不习惯,还有置鲇,他的气质和他声音一样相对成熟。千叶如果声音是粗线条的那种我倒觉得没什么,但是,5555,他的声音是纤细形的啊,不适应的原因主要还是这个,觉得粗犷型的外表和纤细型的声音太不合了。5555,不要求千叶是美形男,但是,请为FANS们减肥吧。

20020203@2003-11-14 14:43

最初由 angeley 发布
的确不要看好……
这张还算好的呢

basarayangyu@2003-11-14 14:52

习惯就好了拉,我可是很喜欢他配的SAI的

婷步悠然@2003-11-14 14:54

最初由 rose7877 发布
长相倒是其次,最主要的是气质啊气质,和他站一起的石田也不是什么超美形男,但是他的气质与声音还是很相符的,外表感觉也是很年轻很可爱。子安长的也不帅,但是气质上给人感觉很冷酷,和他声音很像,所以不会不习惯,还有置鲇,他的气质和他声音一样相对成熟。千叶如果声音是粗线条的那种我倒觉得没什么,但是,5555,他的声音是纤细形的啊,不适应的原因主要还是这个,觉得粗犷型的外表和纤细型的声音太不合了。5555,不要求千叶是美形男,但是,请为FANS们减肥吧。

嗯 你说了我米有表达清楚的东西 ^^b
另外杉田也是的,声音超级成熟。我也是很不习惯的。
千叶减肥不太可能了,都这把年纪了 汗@@

icelegend@2003-11-14 20:44

这个~~~~问一个问题,千叶桑的歌艺??好象在61%看到了声优版的will呢~~~~

«12»共2页